Встреча с Liorelin!
|
|
Элио | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 8:33 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Дорогие друзья! К нам в Москву (почти неожиданно) приехала одна из самых первых наших форумчанок Liorelin! Приехала она к нам из далека и когда будет еще неизвестно:) Она очень жаждет увидеть всех нас:) Так что желающие спонтанно собраться, выпить кто чего и пообщаться на самые разные темы близкие и не очень к Сабатини - встречаемся:) А заодно отмечаем 4-летие сайта! Пятница, 6 августа, с 19.00 в пабе "Кружка" по адресу ул. Никольская д. 15, стр. 1 (м.Театральная, пл.Революции) смотреть карту Пожалуйста отпишитесь здесь кто собирается прийти! Потому что если никто не отпишется, то мы будем считать, что смысла ехать в центр нам нет
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
Штурман
| Очень хотел бы быть, но увы, в данный момент (и неизвестно еще, на какой срок в будущем) - "невыездной". Проблема все та же.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
Арабелла
| Буду, хоть на пару часов, даже если умру от этой чертовой жары и духоты!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, ура! ну думаю больше пары часов мы и не просидим наверное:) до центра тебе проще;) orion, жаль:( но морально вы с нами, я знаю;) берегите себя:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 7:15 PM | Сообщение # 5 |
Французский гугенот
| А мне с вами можно? Правда я могу только на час, максимум полтора. Но с превеликим удовольствием
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 7:37 PM | Сообщение # 6 |
Адмирал флота
| Yberville, конечно! Будем очень рады!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 8:08 PM | Сообщение # 7 |
Французский гугенот
| Элио, спасибо. обязательно буду. Только как мне вас опознать? Вы то друг друга уже давно знаете
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 8:44 PM | Сообщение # 8 |
Адмирал флота
| Yberville, см. лс:)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 8:51 PM | Сообщение # 9 |
Французский гугенот
| см. Информация к размышлению принята. У вас продается славянский шкаф?
Сообщение отредактировал Yberville - Четверг, 05 Августа 2010, 8:52 PM |
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 9:08 PM | Сообщение # 10 |
Штурман
| Дамы, мысленно я с вами. Желаю хорошо провести время. Добавлено (2010-08-08, 9:08 PM) --------------------------------------------- Э-э-э... а можно хоть самый краткий "репортаж" о встрече?
|
|
|
|