Ричард Армитейдж
|
|
Элио | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 2:26 PM | Сообщение # 21 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Cristabelle, да, 22 фильма:) При том, что многие из них сериалы, где он не в одной серии... :))) Напишу обязательно, начала качать:) Он маленький, на рейтинге сильно не скажется:) Господи... за что с такой жестокостью??? Где взять этот боевик??? Я хочу это видеть:((( Marisol, не трави душу... я еще первый не досмотрела:(((( я не переживу, если с ним что случится:((( ПС: придется переименовать тему в личную про Ричарда:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marisol | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 3:10 PM | Сообщение # 22 |
Матрос
| Quote (Элио) придется переименовать тему в личную про Ричарда:) По-моему, он этого достоин)
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 3:24 PM | Сообщение # 23 |
Адмирал флота
| Marisol, как скажете кстати, если вы посмотрите профиль самого первого зарегистрированного пользователя, то он вам о многом скажет
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marisol | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 4:48 PM | Сообщение # 24 |
Матрос
| Quote (Элио) кстати, если вы посмотрите профиль самого первого зарегистрированного пользователя, то он вам о многом скажет Я аватар видела) Тут-то я регистрироваться и кинулась...
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 4:54 PM | Сообщение # 25 |
Адмирал флота
| Marisol, да-да, аватарка там что надо;) кстати, респект за аватарку, отличный выбор:)
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 4:56 PM | Сообщение # 26 |
Матрос
| А кто поможет девушке Марии ознакомиться с творчеством сего прекрасного деятеля? *Прозрачно намекаю на желание посмотреть те самые кровавые боевики с участием оного* Скачала бы сама, да качалки нет
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 5:00 PM | Сообщение # 27 |
Адмирал флота
| Maria, если найду на что купить диски могу записать Гуда и Север и Юг и принести на встречу:) Ну и Джорджа Джентли конечно, если докачаю:) Есть еще вариант у меня посмотреть, но это надолго;) Marisol, нашла на торренте еще одну любительницу... не ты часом?:) нет, все ж отличная авочка, прям тащусь:)
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 5:03 PM | Сообщение # 28 |
Матрос
| Диски я верну, скажи, сколько надо штук!
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 5:05 PM | Сообщение # 29 |
Адмирал флота
| Maria, три ДВД:) Один под Север, один под первого Гуда, и один под второго Гуда и джентли:) ни вапрос, все сделаю в лучшем виде:)
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 5:43 PM | Сообщение # 30 |
Матрос
| Элио, огромное спасибо, с меня 3 DVD
|
|
|