Елена Горелик "Не женское дело"
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 8:56 PM | Сообщение # 1 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Друзья! Сегодня наконец-то приобрела эту книгу! Причем совершенно случайно, остановилась около киоска, чтобы поговорить с подругой, и увидела знакомое название. По этому случаю решила завести-таки отдельную тему для "Не женского дела". *поглаживает приобретение* to Элио возможно, эту тему лучше перенести в таверну "У французского короля", я тут немного заблудилась а подробнее про обсуждение "Не женского дела" и его продолжения "Земля неведомая" читать здесь
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
Сообщение отредактировал Мэри_Трейл - Среда, 14 Мая 2008, 9:11 PM |
|
|
|
Вредина | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
Боцман
| http://zhurnal.lib.ru/g/gorelik_elena_waleriewna/incognita.shtml Повторю ссылочку на выправленную проду ;) Мы с Ванессой, наверное, две мазохистки - выставляем свои произведения под пинки ;) Но ИМХО это полезно - меньше будет глюков
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 2:44 PM | Сообщение # 3 |
Арабелла
| Quote (Вредина) Мы с Ванессой, наверное, две мазохистки - выставляем свои произведения под пинки ;) Не иначе Но мы согласны немного попинать, главное, чтобы был результат. И подождать тоже всегда согласны!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 10:43 AM | Сообщение # 4 |
Доброволец
| Вредина, восхищаюсь вашим мужеством, но признаю, что конструктивная критика и бета-ридинг никому не повредит ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 1:37 PM | Сообщение # 5 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) Вредина, восхищаюсь вашим мужеством, но признаю, что конструктивная критика и бета-ридинг никому не повредит ;) Да, это точно ;) Вот, кстати, почему и выкладывался текст на Самиздате - там отпинают так, что будь здоров ;)Добавлено (2008-05-20, 1:37 Pm) --------------------------------------------- А кста, книгу можно купить вот тут: http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=411319 ;)
|
|
|
|
vanessa | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 10:59 PM | Сообщение # 6 |
Матрос
| Дорогая Вредина! Тоже хочу присоединиться к поздравлениям. С премьерой вас, с почином -- и чтобы издавали всегда, и чтобы тиражи были побольше!!! Книгу пока, извините, не купила -- в нашем книжном ее пока нет, а завтра посмотрю в центре.
Самые горькие муки доставляют нам воспоминания о неиспользованных возможностях.
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 11:05 AM | Сообщение # 7 |
Боцман
| У меня самой её ещё нету - редактор всё никак до почты не догребётся ;)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 12:11 PM | Сообщение # 8 |
Доброволец
| Quote (Вредина) Вот, кстати, почему и выкладывался текст на Самиздате - там отпинают так, что будь здоров главное, чтобы не слишком увлекались в этом занятии. * смотрит на книжку и мечтает об авторском автографе*
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 1:59 PM | Сообщение # 9 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) * смотрит на книжку и мечтает об авторском автографе* Ну, эт пока я в Москву не приеду... ;))) Может, на тот год, летом...
|
|
|
|
Vivien | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 1:25 AM | Сообщение # 10 |
Боцман
| Вредина, а ваше книга по всей стране продается или одним москвичам так повезло? Я тут поискала по книжным - не видать... Добавлено (2008-06-02, 1:25 Am) --------------------------------------------- Вредина вы пишите: Если кто хочет, могу выслать полный (и исправленный) текст на мыл ;) А можно записаться в стройные ряды просителей?! (на всякий случай мыло from_friends@mail.ru)
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|