Елена Горелик "Не женское дело"
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 12:04 PM | Сообщение # 11 |
Боцман
Статус: За бортом
| Отправила ;) А в каком вы городе?
|
|
|
|
Vivien | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 6:16 PM | Сообщение # 12 |
Боцман
| В Нижнем Новгороде(есть такой место на карте нашей обширной страны) Может я плохо искала... Ура!!! Я его получила! Вот только не знаю, когда удасться прочитать... Эх, как хочется все бросить и весь вечер читать "Не женское дело"
~*~* Omnia vincit amor *~*~
Сообщение отредактировал Vivien - Вторник, 03 Июня 2008, 6:21 PM |
|
|
|
Cristabelle | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 11:01 PM | Сообщение # 13 |
Боцман
| А я недавно подавила в себе любимое домашнее животное - такую большую зеленую жабу (всю в пупырышках)и купила первую часть в Питере. Вторую, естественно, скачала с сайта. Что сказать - хорошо, красота ! Все логично, "увязано". С исторической точки зрения хронология и логика событий протеста не возникает. Конечно, к теме "женщина на мостике пиратского корабля" я себя приучала медленно и печально. И до конца с подобной мыслью смириться не смогла. По моему в истории было 2 таких личности - французская графиня Жанна (не помню дальше) и китайская пиратка Цин. Но там все-равно у них ситуация была другая! Однако феминистка во мне радостно кричит "ура". Может Галка и мери-сью, но очень глубоко в душе. Необычный образ женщины - сильной, жесткой, в меру разочаровавшийся в жизни, и при этом настоящей "идеалистки" в хорошем смысле этого слова. Тип личности что-то рядом с Бладом.Гут! Эшби - респект, просто влюбилась. Скупыми штрихами, а какая объемная личность получилась. В целом, очень здорово. Это уже не фанфик, а литература.
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Вредина | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 11:10 PM | Сообщение # 14 |
Боцман
| Так это никогда и не было фанфиком ;))) А Галка в той ситуации попросту выживала. Любая, самомалейшая слабость, проявленная ею, привела бы её в лучшем случае в петлю. А в худшем - в трюм, на забаву команде. Это Командору у Волкова было проще - он мужик, бывший десантник и тэ дэ. А здесь - обычная мелкая бандитка ;))) Впрочем, умение общаться с уголовным элементом ей пригодилось ;) И, в отличие от капитана Блада, она изрядная хамка, и не боится быть тираном. Так что в этом смысле она гораздо хуже... Добавлено (2008-07-16, 11:10 Pm) --------------------------------------------- Добавочка: редактор звонил, говорил, весь тираж уже продан. Запускают в печать "Землю неведомую" - то, что написано совместно с Ванессой. Про допечатку пока не говорят, но думаю, будет ;)
|
|
|
|
бабка_Гульда | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 0:32 AM | Сообщение # 15 |
Портовая нищенка
| Quote (Cristabelle) По моему в истории было 2 таких личности - французская графиня Жанна (не помню дальше) и китайская пиратка Цин. А Грейс о`Молли, королева ирландских пиратов?
"Плыви за акулой, доплывешь к людям" - С.Е.Лец.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 4:15 PM | Сообщение # 16 |
Доброволец
| Quote (Вредина) редактор звонил, говорил, весь тираж уже продан обалдеть! мои поздравления!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Вредина | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 8:58 PM | Сообщение # 17 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) обалдеть! мои поздравления! Шо ж тут хорошего-то? ;) До Украины дошли три партии, и те были проданы в первый же день, мне ничего не осталось
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 9:02 PM | Сообщение # 18 |
Доброволец
| неужели эти гады вам авторский экземпляр выслать поскупились?
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Endra | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 9:02 PM | Сообщение # 19 |
Боцман
| Вредина, но ведь это означает, что вы пользуйтесь популярностью. Присоединяюсь к поздравллениям
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Вредина | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 2:31 PM | Сообщение # 20 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) неужели эти гады вам авторский экземпляр выслать поскупились? Не поскупились... Просто не выслали, посылка так и лежит у главВреда в кабинете Quote (Endra) Вредина, но ведь это означает, что вы пользуйтесь популярностью. Это как раз тот случай, когда сама не рада популярности Добавлено (2009-01-19, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Солнцы, вышла третья книга - роман в новеллах "Своя гавань" ;) http://www.labirint-shop.ru/books/187055/# Добавлено (2009-01-19, 2:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (бабка_Гульда) А Грейс о`Молли, королева ирландских пиратов? Ещё Шан Юйцзи, известная под именем мадам Вонг, но это уже 20 век ;)
|
|
|
|