Встречи клуба любителей Сабатини
|
|
бабка_Гульда | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 2:23 PM | Сообщение # 61 |
Портовая нищенка
Статус: За бортом
| *С тихой завистью* Расскажете потом, как все прошло?
"Плыви за акулой, доплывешь к людям" - С.Е.Лец.
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 2:00 PM | Сообщение # 62 |
Адмирал флота
| бабка_Гульда, а то! И протокол вывесим! Добавлено (2008-03-04, 2:00 Pm) --------------------------------------------- друзья мои, если я буду опаздывать, вы не беспокойтесь! я обязательно буду:) мне просто шкаф книжный (библиотеку) собирают, надеюсь успеют до моего отбытия
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marihen | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 8:20 PM | Сообщение # 63 |
Матрос
| Пока в меня летят тяжёлые предеметы за отсутствие на таком замечательном мероприятии, хочется послушать НУ КАК ЖЕ ОНО БЫЛО? Представляю, что здорово, но всё-таки? Кто был, что было и как посидели? Корчое говоря, бооольшущий отчёт в студию. Хоть пооблизываюсь:)
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 11:19 PM | Сообщение # 64 |
Доброволец
| Marihen, на самом деле было круто! Не уверена, что смогу написать внятный отчет, но попробую. Надеюсь, наши папарацци (Элио и Сэр Кофа) выложат фото. Но сначала, наверное, по-порядку. Кто был? Мэри Трейл, Элио, Арабелла Блад, Ванесса (хотя и недолго, но все равно здорово!), Мария, сэр Кофа. Поговорили, наверное, про все на свете и даже больше, обсудили кое-какие планы на будущее (но об этом пусть скажет Элио). Сам паб мне понравился, уютный очень. Единственное, о чем жалею, что так и не заказала себе рому Помимо бесед о Бладе и других произведениях был зачитан свежепереведенный рассказ (и заодно в процессе немного подредактирован). В общем, регламент выполнен и перевыполнен. Вот такой коротенький отчет. Но, возможно, потом еще дополню...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Maria | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 0:27 AM | Сообщение # 65 |
Матрос
| Quote (Мэри_Трейл) Сам паб мне понравился, уютный очень. Единственное, о чем жалею, что так и не заказала себе рому Мэри, мы это обязательно исправим! От себя бы хотела выразить глубочайший респект Мэри Трейл и Элио за перевод, редактирование, художественное чтение и огромное терпение к красотам повествования и нашей живой и непосредственной реакции на оные. Спасибо вам, это было здорово, я это запомню навсегда!
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
vanessa | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 9:11 AM | Сообщение # 66 |
Матрос
| Господа, я была счастлива со всеми вами познакомиться! Жалко, что пришлось бежать -- но все равно, хоть теперь я знаю вас в лицо! А что за рассказ вы читали и редактировали? Элио обещала выложить на сайте -- но пока я только подпрыгиваю в нетерпении!
Самые горькие муки доставляют нам воспоминания о неиспользованных возможностях.
|
|
|
|
бабка_Гульда | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 8:18 PM | Сообщение # 67 |
Портовая нищенка
| "Зловредно-ехидно-придирчивым голосом* Это что за очковтирательство, господа и дамы? Quote (Мэри_Трейл) Помимо бесед о Бладе и других произведениях был зачитан свежепереведенный рассказ (и заодно в процессе немного подредактирован). В общем, регламент выполнен и перевыполнен. Это где он выполнен и перевыполнен? Желаем подробностей! Хорош прятать правду от народа! И главное - рассказ. Что за рассказ такой? Даешь подробности! И сам рассказ тоже даешь!.. А то не отчет о заседании клуба, а, извиняюсь за выражение, девичьи посиделки...
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 10:40 PM | Сообщение # 68 |
Адмирал флота
| все будет, дайте вздохнуть заработалась
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 5:45 PM | Сообщение # 69 |
Боцман
| Элио, пора уже отчётик написать.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
бабка_Гульда | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 6:23 PM | Сообщение # 70 |
Портовая нищенка
| Присоединяюсь к Скарамушу. Считайте, что мы вдвоем стоим у входа в кают-компанию и держим транспаранты: "Отчет! Отчет!" А я еще и скандирую: "Рассказ! Рассказ!"
|
|
|
|