Наше творчество
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 5:37 PM | Сообщение # 181 |
Доброволец
Статус: За бортом
| про полумистический конец команды :) Рада, что выкуп все-таки взяли. Не потому, что взяли (гыгы) а потому что маловероятно выглядело бы, если бы эти погрязшие в разбое люди уступили Галке и ее единомышленникам вот так сразу. Начало конечно положено, но до победы еще далеко. А вот наказание (poetic justice) отрезвило людей гораздо быстрее и ... качественнее
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Вредина | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 5:39 PM | Сообщение # 182 |
Боцман
| А иначе и быть не могло ;) Кто-то - возможно, более верующие - пошли за Галкой. А остальные взяли деньги... и поплатились ;) Кто тут вмешался - пусть читатель сам судит ;) Просто аффтар ставит перед фактом ;)))
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 5:45 PM | Сообщение # 183 |
Доброволец
| ну, если бы качество рассказа было попроще, то все бы раскаялись от одного примера Галки и принялись бы, рыдая и пьянствуя, исповедоваться друг перед другом в грехах а потом отдали бы девочке свою долю добычи в качестве компенсации и сами отвезли в Гавану. Но... слава богу, качество рассказа тут повыше
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Вредина | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 12:48 PM | Сообщение # 184 |
Боцман
| Второй рассказец из этой серии ;) http://zhurnal.lib.ru/g/gorelik_elena_waleriewna/pravila.shtml Топчите ;)))Добавлено (2008-07-03, 12:48 Pm) --------------------------------------------- Вдогонку: я там выправила пару глюков... ;)
Сообщение отредактировал Вредина - Среда, 02 Июля 2008, 5:47 PM |
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 10:21 PM | Сообщение # 185 |
Доброволец
| Вредина, иду топтаться!
|
|
|
|
Вредина | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 12:29 PM | Сообщение # 186 |
Боцман
| У меня в задумке третий рассказ, но даже не знаю - начинать? ;)
|
|
|
|
Endra | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 12:35 PM | Сообщение # 187 |
Боцман
| Вредина, и вы еще сомневаетесь!? Ну, конечно же, да!!!!!
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
бабка_Гульда | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 6:37 PM | Сообщение # 188 |
Портовая нищенка
| Господа и дамы, а давайте поздравим меня. Я только что узнала, что Лениздат принял мою рукопись. Так что скоро выйдет моя седьмая книжка. Собственно, седьмая и восьмая, потому что ее издадут двухтомником. Правда, это роман-фэнтези, то есть жанр, как мне тут кое-кто объяснял, никчемный и недостойный. Зато в этой последней книге у меня образовалось нападение пиратов на портовый город. И это я, насквозь сухопутная писательница, могу объяснить только вашим, господа и дамы, дурным влиянием.
"Плыви за акулой, доплывешь к людям" - С.Е.Лец.
|
|
|
|
Vera | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 6:39 PM | Сообщение # 189 |
Матрос
| ПОздравляю!!! Благоговейно склоняю голову перед людьми, умеющими писать.
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
|
|
|
|
Endra | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 6:40 PM | Сообщение # 190 |
Боцман
| \гремят овации, в небо взлетает салют\ бабка_Гульда, Это же здорово!!!! От всей души праздравляю)))))) Quote (бабка_Гульда) роман-фэнтези, то есть жанр, как мне тут кое-кто объяснял, никчемный и недостойный. Никого не слушайте! Фентази - это очень здорово! Quote (бабка_Гульда) И это я, насквозь сухопутная писательница, могу объяснить только вашим, господа и дамы, дурным влиянием. А чего ж дурным-то??))) Кстати, а как бы почитать эту роскошь??))))
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|