Поход в кино!
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 17 Июля 2006, 11:45 AM | Сообщение # 31 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Arabella_Blood, кстати в Измайловской гостинице есть ресторан.. "Арабелла" я вчера случайно наткнулась в инете
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 17 Июля 2006, 12:08 PM | Сообщение # 32 |
Арабелла
| Quote (Элио) | Arabella_Blood, кстати в Измайловской гостинице есть ресторан.. "Арабелла" я вчера случайно наткнулась в инете | Нда?.. *шепотом: у тебя следующий выходной свободен?*
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 17 Июля 2006, 12:15 PM | Сообщение # 33 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, *таким же шепотом* надеюсь
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 17 Июля 2006, 4:32 PM | Сообщение # 34 |
Арабелла
| *повышая голос* А у кого еще он свободен? У нас намечается сверхважное мероприятие!Добавлено (2006-07-17, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Ой, вспомнила кое-что о нашем "походе", о чем Элио, видимо, позабыла. Поскольку кафе "Арабелла" нас разочаровала мы, как Элио писала, зашли в ближайшее кафе (чтоб не соврать, кажется, это было "Сбарро"). Сели за столик и только потом обратили внимание на картину на стене. Возле каждого столика в том заведении висели картины с какими-нибудь пейзажами или просто с абстракцией. А теперь внимание вопрос: куда сели мы? Думаю, вы не слишком напрягаясь на него ответите: куда-то, где есть море, парусники и прочее. Чисто интуитивно мы выбрали столик, где висела картина с соответствующим видом
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 17 Июля 2006, 7:19 PM | Сообщение # 35 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, да-да! я и забыла об этом занимательном факте это был Сбарро :).. кстати это тоже было нам близко, ведь Сабатини на половину итальянец
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 18 Июля 2006, 1:37 PM | Сообщение # 36 |
Адмирал флота
| короче, не знаю кто как, а я 26 в 15.00 планирую быть в Иллюзионе. Когда еще будет такая возможность увидеть это безобразие на большом экране
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 18 Июля 2006, 2:38 PM | Сообщение # 37 |
Арабелла
| Quote (Элио) | короче, не знаю кто как, а я 26 в 15.00 планирую быть в Иллюзионе. Когда еще будет такая возможность увидеть это безобразие на большом экране | А я не знаю Вряд ли у меня получится
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 18 Июля 2006, 2:44 PM | Сообщение # 38 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, ну ежели что свисти, а я потом по-любому расскажу:)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 18 Июля 2006, 3:09 PM | Сообщение # 39 |
Арабелла
| Элио, конечно, свистну! Какую бы отмазку придумать для начальства?
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 12:02 PM | Сообщение # 40 |
Мичман
| Смотрю на фотографию Норрингтона и умиляюсь. Такое, понимаешь, нечто оборванное и грязное... то ли на тараканов охотится, то ли пытается в бильярд играть... http://pics.livejournal.com/perestrelka/pic/000pzf9y
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|