Поход в кино!
|
|
Элио | Дата: Пятница, 07 Июля 2006, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| а не пойти ли нам всем вместе (ну тем кто живет в одном городе) на "Пиратов Карибского моря-2"... заодно познакомимся я в Москве. понятно, что нас еще мало, что коллектив не сложился, но все же... может попробовать?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
Сообщение отредактировал Элио - Пятница, 07 Июля 2006, 11:58 PM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 9:23 AM | Сообщение # 2 |
Арабелла
| Элио, Приятно познакомится, я тоже москвичка. Сходить-то можно, вот только сама не знаю, когда буду свободна. Если что, пишите в личку или на почту
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| у меня сейчас достаточно много свободного времени, поэтому командуйте
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
Арабелла
| Quote (Элио) | у меня сейчас достаточно много свободного времени, поэтому командуйте | А я только в выходные могу
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 3:55 PM | Сообщение # 5 |
Адмирал флота
| тем лучше
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 4:20 PM | Сообщение # 6 |
Арабелла
| Элио, ну, если вы в выходной свободны, можно сходить...
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Адмирал флота
| мы в выходной свободны
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 5:12 PM | Сообщение # 8 |
Арабелла
| Quote (Элио) | мы в выходной свободны | Мы - это кто? Сколько нас? В принципе, чем нас больше, тем лучше!
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 5:15 PM | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| Quote (Arabella_Blood) | если вы в выходной свободны | а вы это кто?:) на самом деле это я к тому, что меня можно на ты но пока из "наших" никто больше не отозвался правда моя знакомая одна собиралась, но она с Сабатини только планирует познакомится
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 5:21 PM | Сообщение # 10 |
Арабелла
| Quote (Элио) | на самом деле это я к тому, что меня можно на ты | Принято! Quote (Элио) | но пока из "наших" никто больше не отозвался | Жаль, жаль... ну, еще отзовутся. Думают люди... Quote (Элио) | правда моя знакомая одна собиралась, но она с Сабатини только планирует познакомится | У меня тоже нет знакомых, которые были бы без ума от Сабатини. Хотя многие читали, знают... На "пиратов" я точно пойду. Только пока неизвестно, когда и с кем. А одна я ходить не люблю...
|
|
|
|