Добро пожаловать!:)
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 06 Января 2008, 3:03 PM | Сообщение # 51 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| давайте здесь не будем об этом спорить.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Миранда | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 7:39 PM | Сообщение # 52 |
Доброволец
Сообщение отредактировал Миранда - Суббота, 31 Мая 2008, 1:18 PM |
|
|
|
Scaramouche | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 10:29 PM | Сообщение # 53 |
Боцман
| Quote (Demir) ну и протестуйте на здооровье! Дело в том что любой мало мальски знакомый с Дюма читатель знает о том что Дюма раньше появился и творил чем Сабатини, поэтому говорить так: "Дюма, этот французский Сабатини..." не уважительно, шутка неуместная! Причём имя Дюма знает практически каждый, а вот Сабатини... *мысли в слух* как я раньше не обратил на это внимания... Quote (Demir) А мне все равно у Сабатини герои больше нравятся: они глубже - как личности; и человечнее. Не припомню ни одного произведения, где Сабатини перепрыгнул Дюма. Добавлено (2008-05-30, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Миранда, думаю лучше тут хвастаться.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 1:23 AM | Сообщение # 54 |
Адмирал флота
| Миранда, да, если не затруднит, уберите пожалуйста ваше сообщение. Оно здесь не уместно. Scaramouche, я просила вышеустроенный спор в данной теме НЕ ПРОДОЛЖАТЬ! Любое новое сообщение на данную тему будет без предупреждения удалено.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Миранда | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 1:16 PM | Сообщение # 55 |
Доброволец
| Элио, Если пост не соответствует концепции форума - я его уберу. Но дело в том, что на Южном Троике будут, кроме прочего, темы по книгам Сабатини.
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 1:17 PM | Сообщение # 56 |
Боцман
| Элио, всё больше не буду, но я ДОЛЖЕН был высказать то что думаю, ведь мы тоже стоим за справедливость и мир во всём мире!
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Губернатор | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 4:01 PM | Сообщение # 57 |
Доброволец
| Спасибо за сайт!! Бросаю якорь...
Губернатор Барбадоса
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 8:29 PM | Сообщение # 58 |
Адмирал флота
| Губернатор, добро пожаловать!:)
|
|
|
|
Dochpirata | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 9:59 AM | Сообщение # 59 |
Доброволец
| Синевою свободного моря Наполняю, как в детстве, глаза, И в душе - нет сомнения горя, Ветер странствий - в Судьбы паруса! И на белый песок Тортуги Я ступлю уверенно первой, Я хочу быть верной подругой, Я сумею быть Арабеллой. Годы прежних скитаний забыты, Тяжким грузом в ногах не висят, И Фортуна - благоволит нам, И ведет нас вперед Питер Блад. Снова к бою! И пушки готовы, Снова руки эфесы сжимают, Нам удача не дарит подковы, А - из золота их отливает!
Привет всем, кто жадно смотрит на сияющие золотыми бликами, до самого горизонта, вздыбленные, как непокорные кони, волны МОРЯ! СВОБОДНОГО МОРЯ!!!
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 10:43 AM | Сообщение # 60 |
Доброволец
| Ой! Честно говоря только заметила этот раздел.Но раз уж я тут, то хочу сказать, я и представить не могла, что найду сайт, где стольким людям нравится тот-же писатель что и мне. А когда нашла, радости моей не было предела! Спасибо Вам!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
|