Подпольная иллюстрация романов Сабатини
|
|
Demir | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 9:32 AM | Сообщение # 21 |
Боцман
Статус: За бортом
| Раз уж зашла речь о старых рисунках по мотивам Высоцкого, вот два оч-чень, ну оч-чень старых. Первый - попытка восстановить по памяти иллюстрацию с дуэлью после нескольких лет поисков этой иллюстрации. Второй - просто подражание манере художника. Для тех, кто не узнал: это Арабелла, Питт и, возможно, Хагторп (точно не помню).
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 11:12 AM | Сообщение # 22 |
Арабелла
| Demir, здорово!!! Питт вообще на высоте, как обычно
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 1:43 PM | Сообщение # 23 |
Матрос
| А я имела наглость просмотреть все рисунки из этой коллекции - очень понравилось. А кто такой "пьяный мужик, которого долго не могли найти"? Мне Арабелла очень понравилась - она такая, какой я её и представляю.
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 3:27 PM | Сообщение # 24 |
Арабелла
| Quote (морская) кто такой "пьяный мужик, которого долго не могли найти"? Посмотрела альбом и тоже присоединяюсь к вопросу! Кстати, а мне Мигель понравился... Но подождем вердикта Лио
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Demir | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 4:34 PM | Сообщение # 25 |
Боцман
| Quote (морская) кто такой "пьяный мужик, которого долго не могли найти"? Это у Брандера надо спрашивать Мы перед тем, как вешать костюмы на фотофайле, действительно потеряли этот рисунок и почти сутки искали. Вот братец его так и обласкал, когда вешал (мне некогда было, эксплуатировал его)
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 8:21 PM | Сообщение # 26 |
Великий и Ужасный
| Demir, классно -)) молодцы! талантливые вы, ребята -))
Carpe diem
|
|
|
|
Ultra | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 2:39 PM | Сообщение # 27 |
Доброволец
| Demir, мне очень понравились рисунки, особенно те, где лица крупныи планом, как живые, честное слово... А вот на рисунке, где две дамы, похоже, что они подрались перед тем, как позировать Той, что слева глаз подбили похоже, а у той, что справа, явно не хватает пар так четырех ребер... (ну не бывает такой талии! Как недоделанный медик говорю). Их, наверно, Брандер рисовал - у него еще может быть более наивное представление о женщинах
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 3:10 PM | Сообщение # 28 |
Боцман
| Quote (Ultra) Той, что слева глаз подбили похоже, а у той, что справа, явно не хватает пар так четырех ребер... Ultra, да это вообще не мои рисунки, это мы вешали из иллюстрации из книги "Истории костюма"; ссылки на соответствующей теме
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 8:38 AM | Сообщение # 29 |
Матрос
| Demir, помнишь, я тебе писала, что сама распечатываю романы Сабатини и иллюстрирую. Я вот тут "Псы Господни" сейчас "публикую" и ОКБ на английском. С твоего разрешения я возьму пару твоих рисунков для "Псов"? Уж очень мне испанцы понравились у тебя - точь в точь как дон Мендоса! И для ОКБ тоже хотелось бы Джереми взять (который нецветной)
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 11:23 AM | Сообщение # 30 |
Боцман
| Марина, бери кого хочешь и сколько хочешь. Единственное, чего бы не хотелось, так это чтоб кто-то из команды Блада угодил в отрицательные герои.
|
|
|
|