Подпольная иллюстрация романов Сабатини
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 3:09 PM | Сообщение # 11 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (морская) Но я думаю, что синий ему тоже к лицу. Ему все к лицу...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Ultra | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 3:19 PM | Сообщение # 12 |
Доброволец
| Кстати, об этом портрете. Он еще и смотреть умеет, была тут на днях у Морской, наслаждалась фортепьянной музыкой, так он с меня глаз не спускал!
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 3:21 PM | Сообщение # 13 |
Арабелла
| Quote (Ultra) Он еще и смотреть умеет О, а я думала то только мой глюк У меня тоже каждый второй портрет умеет смотреть, причем не в одну точку, а порой переводя взгляд!!!
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 10:59 AM | Сообщение # 14 |
Боцман
| морская, симпатишный ПИТЕР БЛАД. ИМХО, похож на испанца. С такой внешностью неудивительно, что он легко водил за нос всех знакомых донов
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 1:17 PM | Сообщение # 15 |
Матрос
| Quote (Arabella_Blood) я думала то только мой глюк Нет, это признак хорошего портрета. Как говорится, он ожил. Этот мой портрет тоже в разные стороны смотрит. Кстати, у художников есть поверье, что люди на портретах даже могут иногда грустить, радоваться, сердиться. И это отражается на их лицах. Я на своих такое часто наблюдаю. Моя подруга (тоже художник) это может подтвердить.Quote (Demir) неудивительно, что он легко водил за нос всех знакомых донов А то!
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Ultra | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 2:07 PM | Сообщение # 16 |
Доброволец
| Quote (морская) Кстати, у художников есть поверье, что люди на портретах даже могут иногда грустить, радоваться, сердиться. И это отражается на их лицах. Я на своих такое часто наблюдаю. Моя подруга (тоже художник) это может подтвердить. Я тоже могу это подтвердить! У этой самой подруги (нашей общей с Морской) дома портреты каждый раз по разному реагируют на мой приход. Даже забавно Интересно, это нормально - разговаривать с портретами?
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 10:43 AM | Сообщение # 17 |
Матрос
| Вот хочу оставить вам портрет Питера Блада, хотя это не совсем Питер... Дело в том, что на этот рисунок меня вдохновил В. Высоцкий и один мой хороший знакомый, жутко похожий на Питера. Поэтому я не считаю этот портет фанартом. Мне многие не верят что можно встретить человека подобной красоты...Вот он А между прочим, мы с подругой на даче нарисовали Барделиса (ну, вы надеюсь видели предыдущие рисунки), вышли вечером погулять - и увидели живого БАРДЕЛИСА!!! Вылитый, как на рисунке. Мы просто обалдели.Добавлено (2007-10-05, 10:43 Am) --------------------------------------------- А вот ещёсцена из ОКБ
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 11:22 AM | Сообщение # 18 |
Арабелла
| морская, в первой влияние Высоцкого чувствуется Вторая просто восхитительна!
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 12:12 PM | Сообщение # 19 |
Матрос
| Во второй тоже должно чувствоваться влияние Высоцкого....
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 1:41 PM | Сообщение # 20 |
Арабелла
| Quote (морская) Во второй тоже должно чувствоваться влияние Высоцкого.... В меньшей степени
|
|
|
|