Рисунки, иллюстрации
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 5:05 PM | Сообщение # 341 |
Боцман
Статус: За бортом
| Может, автор взял ее за образец?
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Понедельник, 16 Августа 2010, 5:07 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 5:12 PM | Сообщение # 342 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, Вполне вероятно
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 6:04 PM | Сообщение # 343 |
Адмирал флота
| я думаю сто процентов... но это странно
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 7:39 PM | Сообщение # 344 |
Французский гугенот
| Quote (Элио) но это странно Что именно и почему?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 7:58 PM | Сообщение # 345 |
Адмирал флота
| Yberville, ну потому что художник иллюстрируя книгу берет за основу чужие рисунки... тебе это не кажется странным? ну по меньшей мере не очень этичным... не знаешь что рисовать не берись...
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 9:20 PM | Сообщение # 346 |
Французский гугенот
| Элио, просто, на мой взгляд, слово "странно" не очень подходит к этой ситуации. Странным мне это не кажется, в наше время это правда жизни. А вот наглостью и отсутствием собственного индивидуального стиля мне это кажется. Особенно бросается в глаза то, что все рисунки какие-то размытые. Такое ощущение, что взяли иллюстрации Ушаковой и просто специально плохо их скопировали.
Сообщение отредактировал Yberville - Понедельник, 16 Августа 2010, 9:24 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:31 AM | Сообщение # 347 |
Адмирал флота
| Yberville, ну я просто выбрала слово "странно" из тактичности
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:26 PM | Сообщение # 348 |
Французский гугенот
| Элио,
|
|
|
|
kirana_ti | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 9:14 PM | Сообщение # 349 |
Матрос
| Этот "художник" не только иллюстрации Ушаковой переделал, но и Высоцкого - Арабелла с зонтиком и Блад его же. Рисунки Остапенко и то лучше, что-то новое (пусть и с ошибками в одежде). Добавлено (2011-05-12, 9:14 PM) --------------------------------------------- Новое переиздание "Одиссеи капитана Блада"
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 10:01 PM | Сообщение # 350 |
Адмирал флота
| kirana_ti, о-о спасибо, любопытно:)
|
|
|
|