Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 5:31 PM | Сообщение # 821
Штурман
Статус: За бортом
White-out, мои поздравления!
Добавлено (23 Ноября 2013, 5:31 PM) --------------------------------------------- Мария , мои поздравления! И не покидайте нас так надолго, пожалуйста...
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 10:55 AM | Сообщение # 828
Арабелла
Статус: За бортом
Моя милая Элио! С днем рождения тебя! Крепкого-крепкого тебе здоровья! Ясного неба и попутного ветра! Пусть мечты сбываютсЯ, едва ты только чего-то пожелаешь! И пусть верная команда всегда будет рядом!
- Что вы там пишете, Андре-Луи? - Отстаньте, это поздравление! - Только бумагу переводите! - губы герцога Валентони искривила усмешка. Вряд ли ему это спустили бы, но Скарамуш был слишком погружен в эпистолярный жанр. - Эй! Куда ставить-то? - Волверстон пытался развернуться в небольшом коридоре аккуратно, стараясь ничего не задеть, а то еще пострадает ящик рома! - Нэд! Это еще что такое? - Блад, как обычно не вовремя, появился за спиной. - Ром, капитан! - уныло протянул тот. - Питер, я прослежу, чтобы никто не напился! - на мгновение появилась из кухни голова Ибервиля. Волверстон и вовсе застыл, не зная, благодарить ли за то, что ром позволили оставить, или костерить французскую жердь, что обещал не дать напиться. - Так праздник же, - вздохнул он только. - Это еще не повод упиваться, - вмешался сэр Оливер, перенося из кухни огромное блюдо с чем-то дико приятно пахнувшим. Ну хоть поесть можно будет, подумалось Нэду. Вслед за сэром Оливером в гостиную прошел Джереми Питт, неся огромную вазу с букетом чайных роз. - Ставьте сюда, мистер Питт, - донесся оттуда голос Арабеллы. - Готовьсь! - выскочил в коридор Огл. - Они уже идут! Оставленный у окна, он должен был наблюдать за диспозицией. И сообщить, если появится именниница, под предлогом покупок утащенная в магазин мадмуазелями д'Ожерон. Немедленно по команде Огла все присутствующие высыпали в маленький коридорчик. Сейчас, сейчас, вот уже шаги... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛИО!
Arabella_Blood, дорогая... я расплакалась... ей-богу. это лучший подарок! Спасибо тебе большое!!! Они все здесь и все такие вхарактерные!:)))) Спасибо-спасибо-спасибо!!!!:)))) *плакает и скачет от счастья одновременно*
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.