Поздравляем!!!
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:44 AM | Сообщение # 801 |
Штурман
Статус: За бортом
| Donna_Sangre, с днём рождения! Успехов в учёбе, полёта мысли, вдохновения, творческих идей и исполнения желаний! Заходите к нам почаще! ;)
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 0:20 AM | Сообщение # 802 |
Штурман
| Yberville , мои поздравления!!! И тысячу поцелуев (увы, виртуальных)
Сообщение отредактировал orion - Понедельник, 22 Июля 2013, 0:34 AM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:58 AM | Сообщение # 803 |
Штурман
| Yberville, поздравляю тебя с днём рождения! ;) Подробности, как обычно, в письме! ;)))
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:15 AM | Сообщение # 804 |
Арабелла
| Yberville!!! С днем рождения! Всего-всего-всего и побольше! Ну и глубоких синих глаз (чьих именно, выбирай сама )
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:28 AM | Сообщение # 805 |
Адмирал флота
| Yberville, с днем рождения, солнце! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 8:45 PM | Сообщение # 806 |
Французский гугенот
| Всем-всем спасибо за поздравления!!! Вы прекрасны, дорогие друзья!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Colon | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 0:07 AM | Сообщение # 807 |
Боцман
| И вновь всех сотрудников с днем ВМФ!!! Мне повезло отмечать его в Севастополе!
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 7:59 AM | Сообщение # 808 |
Боцман
| Всех с прошедшими праздниками! Yberville, тебя в частности - с днем варенья! Я тебя уже поздравила, но это неважно: такого замечательного человечка не грех и сто раз упоздравлять Пожелать я тебе уже тоже все пожелала, так что - следующего сезона Джонсонов тебе
orion, Fair_Marina, спасибо! Я не знаю, почему так редко стала тут бывать Мне очень-очень стыдно и грустно... Но теперь я вернулась (надеюсь, окончательно). Я уже по всем здешним обитателям так соскучилась!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 7:46 PM | Сообщение # 809 |
Штурман
| Цитата (Donna_Sangre) Но теперь я вернулась (надеюсь, окончательно). Мы тоже на это надеемся! ;)
Цитата (Donna_Sangre) Я уже по всем здешним обитателям так соскучилась! И мы по тебе не меньше! ;)
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 0:57 AM | Сообщение # 810 |
Штурман
| Цитата Donna_Sangre Но теперь я вернулась (надеюсь, окончательно). Салют с двух бортов!!!
Добавлено (08 Августа 2013, 1:37 AM) --------------------------------------------- Captain_Every, с Днем Рождения!!!
Добавлено (14 Октября 2013, 0:57 AM) --------------------------------------------- Мэри_Трейл, мои поздравления!
В вихре танца на ФБ Снова вы ворвались, Там кипит такая страсть- Просто Боже ж мой! Злой наперекор судьбе Все мы там сражались... А как подведут итог - Будет "пир горой"!
Сообщение отредактировал orion - Понедельник, 14 Октября 2013, 0:58 AM |
|
|
|