Поздравляем!!!
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 1:04 AM | Сообщение # 691 |
Капитан Эвери
Статус: За бортом
|
Yberville, примерно так. Главное не ошибиться, пусть выстрелы останутся холостыми!
Yberville, Donna_Sangre, Colon, Мэри_Трейл, спасибо огромное за поздравления!
Colon, товарищем-то я был сержантом... и ох, как давно это было...
Мэри_Трейл, Ваши пожелания сходятся с моими намерениями
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 0:25 AM | Сообщение # 692 |
Штурман
| Арабелла, с днем Рождения! И не забывайте наш форум! Добавлено (14 Октября 2012, 0:25 AM) --------------------------------------------- Мэри_Трейл, мои поздравления!!!
Ирландские танцы, ирландский задор, Нас так увлекают! О чем разговор! А если б прочел ваши фанфики Блад - Он был, безусловно, растроган и рад!
Сообщение отредактировал orion - Четверг, 04 Октября 2012, 5:13 PM |
|
|
|
White-out | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 1:35 AM | Сообщение # 693 |
Доброволец
| Мэри_Трейл, с Днём Рождения! Попутных ветров, удачи и радости всегда и во всём! И, конечно, закрыть поскорее все праймари и интермеды, перейти в оупен и по этому поводу пошить совершенно отпадное платье!:)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 8:45 AM | Сообщение # 694 |
Доброволец
| orion, White-out, спасибо! Лучше Бладу не читать моих фанфиков :-) И я закрыла почти все праймари хохо!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 6:07 PM | Сообщение # 695 |
Матрос
| Мэри_Трейл, Поздравляю!!! Наверное, Блад бы ничьих фанфиков не заценил - но я Ваши очень ценю :) Спасибо за Вашу изумительную компанию
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 6:47 PM | Сообщение # 696 |
Доброволец
| Лариса, у него был Питт в качестве фикрайтера
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 6:48 PM | Сообщение # 697 |
Французский гугенот
| Мэри_Трейл, С Днем Рождения!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 7:06 PM | Сообщение # 698 |
Матрос
| Мэри_Трейл, Quote (Мэри_Трейл) у него был Питт в качестве фикрайтера Интересно, он хоть читал, ЧТО именно написал Джереми? :)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 7:15 PM | Сообщение # 699 |
Доброволец
| Лариса, что-то мне кажется если он читал, то исправлял или дописывал. Ввоображение рисует письмо дяди Федора родителям
|
|
|
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 7:45 PM | Сообщение # 700 |
Матрос
| Мэри_Трейл,
|
|
|
|