Поздравляем!!!
|
|
orion | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 0:51 AM | Сообщение # 681 |
Штурман
Статус: За бортом
| Colon, присоединяюсь! Увы, с опозданием, поскольку несколько дней был в отъезде. Но!!! Зато я видел корабли Краснознаменного БФ, стоявшие на фарватере Большой Невы, как раз накануне Дня! И даже объехал их с обоих бортов на катере!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 1:01 AM | Сообщение # 682 |
Доброволец
| Пора поздравлять с ДР Cristabelle. Гип-гип ура!!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 0:41 AM | Сообщение # 683 |
Штурман
| Captain_Every, мои поздравления! Жаль, что нет смайлика: "Салют полным бортом"
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 0:54 AM | Сообщение # 684 |
Капитан Эвери
| orion, спасибо! Это что ж, мы с Вами сегодня в одну вахту?
А насчет салюта подсказываю (я ведь скромен, Вы знаете ): это много-много смайликов со стреляющим из пушки Оглом, поставленных вдоль борта
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 1:11 AM | Сообщение # 685 |
Штурман
| Captain_Every, присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам доброго!
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 1:13 AM | Сообщение # 686 |
Капитан Эвери
| Fair_Marina, спасибо Вам большое!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:32 PM | Сообщение # 688 |
Боцман
| С днём рождения, Captain_Every! Отсалютовала бы, да не могу по техническим причинам, так что просто отдаю честь и присоединяюсь к салюту Yberville,
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Colon | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 7:36 PM | Сообщение # 689 |
Боцман
| Captain_Every, товарищ капитан, желаю здравствовать!!! Семь футов, как говориться!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 8:31 PM | Сообщение # 690 |
Доброволец
| Captain_Every, с Днем Вас! *и не пропадайте так надолго!!!!*
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|