Music:)
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:20 PM | Сообщение # 111 |
Доброволец
Статус: За бортом
| А я не могу четко определить, что мне нравится и какие группы и так далее. Я слушаю то, что кажется мне красивым и интересным на данный момент. Меломан широкого профиля
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Maria | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:30 PM | Сообщение # 112 |
Матрос
| Quote (Мэри_Трейл) Я слушаю то, что кажется мне красивым и интересным на данный момент. Это само собой. Но есть, наверное, что-то, что нравится больше, сильнее и чаще?
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:31 PM | Сообщение # 113 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) А я не могу четко определить... На самом деле определить можно, как "мне нравится слушать всё подряд при условии что это красиво звучит".
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Maria | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:36 PM | Сообщение # 114 |
Матрос
| Quote (Scaramouche) На самом деле определить можно, как "мне нравится слушать всё подряд при условии что это красиво звучит" Осталось еще только определить, что такое "красиво"
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:37 PM | Сообщение # 115 |
Боцман
| Quote (Maria) что такое "красиво" Проще простого, то что нравится/приятно нашему слуху...
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
Сообщение отредактировал Scaramouche - Пятница, 18 Апреля 2008, 10:38 PM |
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:39 PM | Сообщение # 116 |
Доброволец
| Quote (Scaramouche) то что нравится/приятно нашим ушам... именно так! Я действительно могу слушать и попсу и даже шансон но... под определенное настроение. В данный момент мой каррент музык - фолк вперемешку с роком. Как-то так.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Maria | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 1:34 AM | Сообщение # 117 |
Матрос
| Quote (Scaramouche) Проще простого, то что нравится/приятно нашему слуху... blood_ironic Нашему? Но ведь кто-то и "Ласковый май" считал красивой музыкой... Quote В данный момент мой каррент музык - фолк вперемешку с роком. Фолк это гут, не спорю
|
|
|
|
Demir | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 8:39 AM | Сообщение # 118 |
Боцман
| Quote (Maria) Но ведь кто-то и "Ласковый май" считал красивой музыкой... Maria, это уж каждый решает для себя. Мне, например, всегда нравилось, как бренчали на гитаре мои школьные друзья, хотя они именно бренчали, знали от двух с половиной до четырех аккордов :)) А сейчас вполне устраивает, как звучат занятия мна пианино младшего брата и племянниц Своего рода любовь к "живой" музыке, если хотите
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 1:54 PM | Сообщение # 119 |
Боцман
| Quote (Maria) Нашему? Но ведь кто-то и "Ласковый май" считал красивой музыкой... > Quote (Scaramouche) мне нравится слушать всё подряд при условии что это красиво звучит ...и подходит в данный момент...
|
|
|
|
Maria | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 7:36 PM | Сообщение # 120 |
Матрос
| Quote (Demir) Maria, это уж каждый решает для себя. Т.е. оценка красоты музыки, по-вашему, совершенно субъективна? Не соглашусь. Есть вещи, которые объективно плохи. В нашей стране они обычно по радио звучат Quote А сейчас вполне устраивает, как звучат занятия мна пианино младшего брата и племянниц Вы стойкий человек!
|
|
|
|