Прогулки по окрестностям
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 04 Сентября 2018, 1:29 PM | Сообщение # 151 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Цитата orion ( ) - развалины на древней Агоре в столице Коса. Надеюсь, за основу дома вы брали то, что справа, а не то, что слева? А вообще - поздравляю с завершением этапа! "Налить всем по чарке!"
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 05 Сентября 2018, 2:54 PM | Сообщение # 152 |
Штурман
| " и не по одной!"
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 9:49 AM | Сообщение # 153 |
Арабелла
| Цитата orion ( ) " и не по одной!" Вот так мы и сопьемся... к ужасу нашего адмирала))))
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 10:02 AM | Сообщение # 154 |
Арабелла
| И, чтобы не портить свою репутацию флудом (стыыыыыдно, а еще модер!), я добавлю в тему)))) В Москве недавно прошел фестиваль "Времена и эпохи". Реконструкторы порадовали самыми разными площадками - от древности до 70-80х годов (уже!) прошлого века, то есть нашего (ну лично моего точно) детства. Мы с большим удовольствием несколько дней катались туда: то к рыцарям, то к московитам, то еще к кому, объездили и обошли все площадки. И вот вдруг на площадке "От Москвы до Парижа", между лагерем наполеоновских французов и наших гусар мы видим их!
Видимо, абсолютно по-пиратски, они решили, что заявлять о себе не надо и явились без регистрации Потому что ни на карте фестиваля, ни на сайте, ни в соцсетях о них ничего не было. Мы попали вдвойне удачно - корсар на фото как раз взялся рассказывать про компасы и ориентирование на кораблях от древности до наших дней. Мой крестник, влюбленный в пиратов (нет, это не мое влияние, нет же, говорю!) долго не мог уйти от всего-то одного шатра!
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 11:27 PM | Сообщение # 155 |
Штурман
| "Мой крестник, влюбленный в пиратов (нет, это не мое влияние, нет же, говорю!)" Ага, кто бы сомневался... Ну, вот еще один пират. С острова Корфу. В белом головном платке. Захватил в плен чету европейцев и везет их на Торту... тьфу, на Мышиный остров! Снимок сделан в начале июня прошлого года.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 1:27 AM | Сообщение # 156 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, модер, вы по что страницу на куски порвали?:)) превью на что вам?:) orion, вас это тоже касается гражданин:))
Но пираты зачотные
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 2:25 PM | Сообщение # 157 |
Арабелла
| Элио, каюсь, не то скопировала, доберусь до нормального компа, исправлю orion, правда, не мое. Я за все время по теме только один кораблик дарила. Надеюсь, после выкупа всех доставили обратно? P.S. Поправила вашу ссылку на картинку. Все открывается в большом размере по щелчку
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 9:51 PM | Сообщение # 158 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, ну вот красота же! :) спасибо
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|