Фандомная битва
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 8:43 PM | Сообщение # 91 |
Штурман
Статус: За бортом
| Цитата Мэри_Трейл ( ) это отличный результат, имхо Я тоже об этом подумала, учитывая, что всего 200 и Сабатини нынче особой популярностью не пользуется в отличие от Хоббитов, Сумерек и прочих.
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 11:41 PM | Сообщение # 92 |
Боцман
| Цитата orion ( ) к следующей ФБ Сиречь, к зимней?
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:33 AM | Сообщение # 93 |
Штурман
| Когда бы ни была Если старый пират будет в форме - он, как пионер, "всегда готов"! Добавлено (24 Октября 2013, 11:33 AM) --------------------------------------------- Кстати, а когда же будут подведены окончательные итоги? И когда авторам можно будет расшифровываться и выкладывать тексты на другие форумы?
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:45 PM | Сообщение # 94 |
Боцман
| Цитата orion ( ) Кстати, а когда же будут подведены окончательные итоги? И когда авторам можно будет расшифровываться и выкладывать тексты на другие форумы Я так поняла, что прежде должна быть деанонимизация, но в графике не указаны её сроки, так что всё - на совести капитанов, по идее
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 1:22 PM | Сообщение # 95 |
Доброволец
| orion, официально деанон начинается с 25 октября. Команды могут выкладывать имена авторов работ в специальных постах. А могут и не выкладывать. Но если они делают это медленно, то авторы, у которых терпения нет, могут свои работы рекламировать и постить их (и ссылки на них) у себя. Наказания за это уже не будет. :) То есть, автор может терпеливо ждать, когда команда разродится официальным постом деанона, или взять свои работы в охапку и подписать их своим именем. В своем дневнике итп. Не будет ничего в этом криминального. После 25-го.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 1:45 PM | Сообщение # 96 |
Штурман
| Ну, 25-е уже завтра, так что подождать еще с недельку - пара пустяков. Тем более, что дневника у меня не было, нет и не будет .
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 2:43 PM | Сообщение # 97 |
Доброволец
| а, уже 24-го даже начали деанониться.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 6:14 PM | Сообщение # 98 |
Боцман
| А когда собирается деанониться команда Sabatini? Как-то мы отстаём от всех остальных
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 10:24 PM | Сообщение # 99 |
Штурман
| Так мы в итоге 108-е, я правильно понимаю?
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 7:12 AM | Сообщение # 100 |
Боцман
| Цитата orion ( ) Так мы в итоге 108-е, я правильно понимаю? Вполне возможно, всё же, как я поняла, наша команда была не в числе последних на этой Битве. Так всё же, повторяю свой вопрос: когда у нас будет деанонимизация? Ладно про некоторые работы я сразу догадывалась, что их автор Мэри_Трейл, но только потому, что я знаю её фанон. А как быть с остальными, нэ?
|
|
|
|