Страница 1 из 11
Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville 
Кают-компания » Наш сайт » Таверна "У французского короля" » Цитаты (не из Сабатини)
Цитаты
DellaДата: Среда, 25 Январь 2012, 3:00 PM | Сообщение # 1
Матрос
Статус: За бортом
А есть у Вас любимые изречения? Любые, любых авторов? У меня их полно, и они меня вдохновляют. Одно из них в моей подписи. Second best для меня фраза Oscar Wilde: Be yourself, everyone else is already taken! p_a_kiss
А у Вас как?

Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given

gothicaДата: Среда, 25 Январь 2012, 4:39 PM | Сообщение # 2
Боцман
Обожаю "Законы Мёрфи" целиком. Там все цитаты очень хорошие. Второй закон термодинамики Эверитта: Неразбериха в обществе постоянно возрастает. Только очень упорным трудом можно несколько ее уменьшить. Однако сама эта попытка приведет к росту совокупной неразберихи..БлагословлениеЛео Роджерса на вторую книгу "Закона Мёрфи"(особенно её обожаю):Если есть, ради чего стараться. то не грех и перестараться.

За отсутствие нормы! За экстравагантность!

Сообщение отредактировал gothica - Среда, 25 Январь 2012, 4:57 PM

Fair_MarinaДата: Четверг, 02 Февраль 2012, 1:42 PM | Сообщение # 3
Боцман
А мой любимый девиз по жизни: "Всё к лучшему в этом лучшем из миров!" © Вольтер
Хотя есть много других любимых, всего так с ходу и не упомнишь. ))) Например, "Не позволяй свиному рылу (пардон arabella_shy ) пессимизма рыться в клумбе твоей мечты!" не знаю, чьи слова. ;)

Love is the greatest truth in all the world; it is the force to which all life is due, & with life all that is best & noblest in the lives of men, a force that nothing mortal can resist, a white-hot flame that devours all make-believe.©Sabatini

YbervilleДата: Четверг, 02 Февраль 2012, 9:59 PM | Сообщение # 4
Мичман
Мои пять копеек:

"Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой."
Макс Фрай

Цитат любимых много, но надо вспоминать yberville_wink

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

privetДата: Пятница, 10 Февраль 2012, 5:09 PM | Сообщение # 5
Доброволец
Проверено на практике: "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение" Б.Спиноза

ЭлиоДата: Пятница, 10 Февраль 2012, 9:12 PM | Сообщение # 6
Адмирал флота
Quote (privet)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение"

красота какая!

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Кают-компания » Наш сайт » Таверна "У французского короля" » Цитаты (не из Сабатини)
Страница 1 из 11
Поиск: