Сериал "Борджа"
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:24 PM | Сообщение # 31 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Кстати, все собираюсь сказать, да забываю. Милый мальчик Франсуа Арно, который играет незабвенного прекрасного принца Чезаре, как-то сказал в интервью, что при подготовке к роли читал специальную литературу и среди прочитанного назвал книгу "Жизнь Чезаре Борджа"... Жаль, не уточнил автора, а то я была бы его вечным фанатом Да, и еще там мессер Маккиавелли отжег не по-детски, заявив герцогу, что если так пойдет дальше, то через пару месяцев тот станет гением Не могу не согласиться с мессером Николо
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:14 PM | Сообщение # 32 |
Адмирал флота
| Я считаю, если сериал (фанатом которого я стала, чего скрывать) побуждает людей читать "Жизнь Чезаре Борджа" пера Сабатини, то это значит, что сериал удался! Вива, Нил Джордан! Немножко натыренно с тумблера, кликабельно: и судя по комменту к верхней фотке, не одной мне показалось, что Франсуа говорил именно о нашей книжке ;)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:21 PM | Сообщение # 33 |
Арабелла
| Элио, вау! Как здорово!) Спасибо!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:23 PM | Сообщение # 34 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, Джордану, Джордану спасибо!:))) Послезавтра последняя серия, как жить дальше-то??? Ыыыы Буду пересматривать!:)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 12:34 PM | Сообщение # 35 |
Доброволец
| ну, если не с ОКБ, так пусть хоть с экранизацией про Борджиа будет все удачно
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 12:36 PM | Сообщение # 36 |
Адмирал флота
| Мэри_Трейл, ну это ж не экранизация, к сожалению, это просто сериал на тему... другое дело, что он отличается от общепринятого мнения.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 9:23 PM | Сообщение # 37 |
Доброволец
| посмотрела все серии, теперь в такой же нервной горячке - как дожить до новых сезонов??? свои впечатления высказывала на встрече, но повторю здесь: сериал очень красочный, создатели ловко лавируют между всеми известными фактами и выдумками вокруг семейства Борджиа... и гнут свою линию (которая пока что мне неясна). Актеры подобраны отлично!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 10:56 PM | Сообщение # 38 |
Адмирал флота
| Не могу прям, распирает меня от удовольствия:) Вышел трейлер ко второму сезону и там такой Чезаре... *сердечки в глазах*
премьера 2 сезона - 3 апреля
|
|
|
|
Della | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 1:10 AM | Сообщение # 39 |
Боцман
| Ооооо... Это эпически! Сколько красоты тут происходит!! Я знаю, какой сериал я теперь хочу.... Надеюсь, егореально достать.... Друзья, а его онлайн нигде нельзя смотреть??
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 1:38 AM | Сообщение # 40 |
Адмирал флота
| Della, ну его точно можно взять на рутрекере (есть с оригинальным звуком). В онлайне по-моему тоже можно, в контакте кажется была группа.
|
|
|
|