Анимэ и капитан Блад
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 7:32 PM | Сообщение # 11 |
Боцман
Статус: За бортом
| gothica, вы меня, надеюсь, простите Но для любителей аниме действительно существуют другие форумы, Элио права. А здесь собрались те, кто любит и уважает творчество Сабатини. А оно, как мне кажется, с аниме несовместимо. В этом я присоединяюсь ко мнению Scaramouche. Может быть, вам и правда стоит развивать тему аниме где-нибудь в другом месте, а здесь - тему ОКБ? Я знаю, что не особенно вправе вам все это говорить, ибо ненамного-то вас старше, но "что-то как-то это самое оно ну никак не это самое", как выражается моя подруга, когда не может объяснить свой поступок
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Orknea | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 11:34 PM | Сообщение # 12 |
Доброволец
| А мне вот, глядя на эту тему стало любопытно, издавалась ли книга в Японии, есть ли иллюстрации. В свое время для меня приятным сюрпризом стали японские обложки книг Флевеллинг. Никто не пробовал искать? Конечно, можно поспорить, как сочетаются Блад и аниме, но это было бы любопытно по меньшей мере ИМХО)
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 1:59 PM | Сообщение # 13 |
Боцман
| Orknea, скорее всего да, но вероятнее всего только в виде манги. Искать, к сожалению, не пробовала, но поищу.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Orknea | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 3:00 PM | Сообщение # 14 |
Доброволец
| Вот в манге я как раз сомневаюсь. Если и есть, то скорее всего в форме ранобе. Тоже поищу, а вдруг)
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 3:10 PM | Сообщение # 15 |
Адмирал флота
| ищите, будет любопытно:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|