Документальные фильмы
|
|
Mod | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:54 PM | Сообщение # 1 |
Боцман
Статус: За бортом
| В четверг на Канале Культура будет рассказа абсолютно вся правда о карибских пиратах :) http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=90222
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:54 PM | Сообщение # 2 |
Французский гугенот
| Ну почему все хорошие передачи (когда они бывают) показывают либо дней, либо ночью! И я не смогу посмотреть. Добавлено (2010-03-01, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Ой, смогу. Только в среду вечером, в 19.55. В четверг будет повторение 1 части днем, и вечером 2-я часть. Тоже в 19.55.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:54 PM | Сообщение # 3 |
Боцман
| Quote (Yberville) и вечером 2-я часть. Тоже в 19.55. черрррррт, в четверг не смогу. Ладно, расскажете ;)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:54 PM | Сообщение # 4 |
Французский гугенот
| Mod, в пятницу днем будут повторять.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:54 PM | Сообщение # 5 |
Боцман
| В пятницу днем я все равно на работе... только если записать... Посмотрим, не хочу видик включенным оставлять на целый день....
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:55 PM | Сообщение # 6 |
Французский гугенот
| Mod, ну, если что, мы предоставим подробный отчет. Если в четверг самой удастся посмотреть;)
|
|
|
|
Mod | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:55 PM | Сообщение # 7 |
Боцман
| Спасибо, Yberville!
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 3:58 PM | Сообщение # 8 |
Адмирал флота
| Mod, спасибо!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
Штурман
| Mod, обязательно постараюсь посмотреть! Благодарю за сообщение. Конечно, рассчитывать, что там будет показана "абсолютно вся" правда не приходится (тема-то просто необъятная!), но чем черт не шутит...
|
|
|
|
Mod | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:13 AM | Сообщение # 10 |
Боцман
| Элио, you're welcome! ;) спасибо тебе! orion, я просто пошутила, потому что название такое...многообещающее...)))
|
|
|
|