Котовский и КО...
|
|
Vera | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
Матрос
Статус: За бортом
| Итак, гонимые ветрами судеб и грозной, но справедливой Афиной-Элио-Воительницей я перебираюсь флудить сюда... Итак, решительная и отважная Мери Сью, капитан в юбке, влюбляется в романтического Робин Гуда нашего времени Котовского, который покоряет её своим благородством...
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
|
|
|
|
Vivien | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:40 PM | Сообщение # 2 |
Боцман
| Quote (Captain_Every) А что, Котовский и Мэри-Сью - неплохая пара! Чур меня, Чур!!! У вас удивительно крепкие нервы, Captain_Every, представить вебе такое!!!
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:40 PM | Сообщение # 3 |
Капитан Эвери
| Vivien, Вы боитесь, что у Котовского в таком соседстве разовьется комплекс неполноценности?
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Endra | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
Боцман
| Quote (Captain_Every) Никто из литературно одаренных форумчан не желает развить эту тему, так сказать, в красках? Можно, я попробую - Котовский, красноармеец по профессии, пират по призванию похищает робкую и нерешительную барышню Мери Сью с целью, так сказать наживы. Проплывающий мимо капитан Блад нападает на корабль Котовского (у Котовского испанский паспорт), захватывает его и освобождает робкую и нерешительную Мери Сью. Но оказывается, что Котовский и мадмуазель уже успели полюбить друг друга. Капитан Блад по праву капитана женит их прямо на борту. Котовский и Мери Сью-Котовская уходят в море, Блад, стоя на капитанском мостике, машет им вслед шляпой с темно-красным плюмажем, Джереми Питт рыдает от избытка чувств, а Волверстон, допивая несчетную бутылку рома сентементально вздыхает: "Разрази меня гром, какая пара"... Все. Моя фантазия иссякла...
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
Капитан Эвери
| Ну что Вы, Мэри-Сью не бывает нерешительной! Я потому и спросил у Vivien про комплекс неполноценности Котовского...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Vera | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:40 PM | Сообщение # 6 |
Матрос
| Captain_Every, вносим поправки. Решительная и отважная Мери Сью, капитан в юбке, влюбляется в Котовского, похищает его и отправляется с ним бороздить просторы "флибустьерского дальнего синего моря"...Далее см. Endra.
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 19 Июня 2008, 10:31 PM |
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:40 PM | Сообщение # 7 |
Капитан Эвери
| Вот-вот, это ближе к канону Мэри-Сью А Мэри Трэйл мы попросим сделать коллажик на эту тему...
|
|
|
|
Endra | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
Боцман
| Ну, что ж, шалить, так шалить (гулять так гулять, стрелять так стрелять...) ГЛАВА 2 Капитан Мери Сью-Котовская встречает в море Черную Бороду. Кто кого? Как поведет себя Котовский? И какую роль сыграет во всем этом капитан Блад? Передаю эстафету
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
Сообщение отредактировал Endra - Четверг, 19 Июня 2008, 11:21 PM |
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 7:37 AM | Сообщение # 9 |
Матрос
| Quote (Endra) Мери Сью-Котовская Звучит круто! Продолжаем бред: Котовский предлагает относительно мирно провести медовый месяц, поэтому Чёрную Бороду он явно считает лишним. Он предлагает не нарываться (тем более нерешительный Котовский ещё немного не отошёл после дерзкого похищения его этой странной девицей Мери Сью, чью бандитскую сущность он ещё до конца не понял даже после скоропостижной свадьбы ) Однако жёнушка решила всё таки настоять на своём и устроить Бороде горячий приём. Тем более, он до сих пор не отдал ей старинный должок - она занимала ему как-то на пиво)))
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 6:03 PM | Сообщение # 10 |
Боцман
| Э-э-э-э.... А это что за зверь? И вообще, что обсуждаем? Я порсто не совсем поняла, о ком идёт речь, так что, если не сложно, пожалуйста, введите меня в курс дела.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
|