Встречи клуба любителей Сабатини
|
|
Captain_Every | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 2:18 AM | Сообщение # 21 |
Капитан Эвери
Статус: За бортом
| Quote (бабка_Гульда) Но вот за стол с собой матросню не сажали даже самые демократичные пиратские капитаны Ну, мы все постоим вокруг стола демократично так
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
vanessa | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 2:32 AM | Сообщение # 22 |
Матрос
| Ах, дорогие друзья -- я, действительно, искренне рабуюсь подобному событию! Радуюсь за вас! А я -- эх! У меня дома домострой. Так что потом расскажите и напишите, как у вас всё прошло!!! Удачи!!!
Самые горькие муки доставляют нам воспоминания о неиспользованных возможностях.
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 2:49 AM | Сообщение # 23 |
Адмирал флота
| vanessa, какой такой домострой? муж не пущает? так берите его с собой, заодно и про домострой расскажет
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 6:36 AM | Сообщение # 24 |
Матрос
| Эх, ребята, как я вам за-а-виду-у-ю!!! Я-то в Омске живу! :(. Ну, удачи вам. Хочется, чтоб у вас ваша затея получилась - потом расскажете, как прошло.
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 1:52 PM | Сообщение # 25 |
Арабелла
| Элио, заранее ничего сказать не могу. но если 1 у меня свободна, я с вами! постараюсь сделать все, чтобы оно в самом деле было свободно
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 2:11 PM | Сообщение # 26 |
Адмирал флота
| В связи с некоторыми обстоятельствами, речь все же пока пойдет о вечере 4 марта.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Maria | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 4:28 PM | Сообщение # 27 |
Матрос
| Quote В связи с некоторыми обстоятельствами, речь все же пока пойдет о вечере 4 марта. А место действия определилось?
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 4:55 PM | Сообщение # 28 |
Адмирал флота
| Maria, вот насчет места пока предложений не поступало. Если таковых не будет, то выберу самостоятельно наобум волевым решением.
|
|
|
|
Ervin | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 8:14 PM | Сообщение # 29 |
Доброволец
| Быть постараюсь, если на работе не припахают
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 8:28 PM | Сообщение # 30 |
Доброволец
| настраиваюсь на 4-е марта. правда, что касается места, пока в моей голове ничего не появилось...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|