Алекса - наш Великий и Ужасный ДРУГ:))))
|
|
Liorelin | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 11:15 PM | Сообщение # 1 |
Мичман
Статус: За бортом
| Наша дорогая, единственная, незабываемая! Желаю тебе хорошей и быстрой дороги, чтоб никаких происшествий и препятствий! Пусть жизнь на новом месте в незнакомой стране будет размеренной и спокойной, новые знакомые - хорошими людьми, а работа - только в радость. Уверена, всё у тебя получится. Пускай новые впечатления дарят лишь удовольствие и вдохновение для творчества. Непременно чтобы сразу у тебя появился доступ в сеть, а местные админы лояльно относились к твоим прогулкам по всемирной паутине. Быстрого тебе интернета и качественной связи! И чтобы непременно разрешили поставить ICQ. Мы тебя помним и любим. Возвращайся скорее!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 11:21 PM | Сообщение # 2 |
Арабелла
| Присоединяюсь к пожеланиям Лио. Дорогая Алекса, попутного ветра! Пусть учеба будет легкой, экзамены пройдут быстро и играючи. Ты талантливый человечек, ты со всем справишься! Удачное поездки, будем ждать, что ты к нам заглянешь через сеть с другого континента И возвращася поскорее, мы тебя очень любим!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| Заяц, возвращайся!!!!! Нам будет плохо без тебя!!!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 11:55 PM | Сообщение # 4 |
Мичман
| *мрачно* Мне уже плохо. И грустно. И печально. *пытается бодриться*
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 0:04 AM | Сообщение # 5 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Мне уже плохо. И грустно. И печально. | Мне тоже, но... В конце концов, это ведь поможет повысить квалификацию, так, зайка? Учись! И поскорее возвращайся к нам!
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 12:10 PM | Сообщение # 6 |
Адмирал флота
| я просто боюсь.. одного чела мы уже потеряли таким образом.. укатила в Англию и осталась там...
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 12:16 PM | Сообщение # 7 |
Арабелла
| Quote (Элио) | одного чела мы уже потеряли таким образом.. укатила в Англию и осталась там... | ой... Алекса, ты же вернешься?
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 4:45 PM | Сообщение # 8 |
Мичман
| Quote (Элио) | я просто боюсь.. одного чела мы уже потеряли таким образом.. укатила в Англию и осталась там... | Это кого?
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 7:43 PM | Сообщение # 9 |
Великий и Ужасный
| дорогие мои, любимые!!!! я глубоко тронута вашими пожеланиями, спасибо огромное, я вас всех-всех ОБОЖАЮ! и никуда пропадать, разумеется, не собираюсь вы - ЛУЧШИЕ!
Carpe diem
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 7:49 PM | Сообщение # 10 |
Мичман
| УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|