Предложение поболтать
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
Мичман
Статус: За бортом
| Есть такая замечательная программа - Skype, которая позволяет беплатно разговаривать через интернет, как по обычному телефону. Кажется, это называется IP-телефония. Но! При этом ничего никому не надо платить. Если кто-то хочет как-нибудь вживую пообщаться со мной, буду рада пересечься. Мой ник - liorelin. Вся информация о программе здесь - http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Адмирал флота
| я тама тоже есть elionneta там можно и сабжами обмениваться как в аське
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 5:30 PM | Сообщение # 3 |
Арабелла
| Liorelin, интересное предложение. А попроще можно? То есть я загружаю прогу, подсоединяю микрофон и все?
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, и все, ну еще нужны динамики или наушники если тебя есть кому подслушать
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 5:35 PM | Сообщение # 5 |
Арабелла
| Quote (Элио) | и все, ну еще нужны динамики | ну, динамики, понятное дело есть, а то как бы я клипы создавала? А вот с микрофоном беда
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 8:16 PM | Сообщение # 6 |
Мичман
| Срочно обзаводись микрофоном! И тогда мы можем устроить совместную конференцию - одновременно может участвовать до 500-т человек.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 8:18 PM | Сообщение # 7 |
Адмирал флота
| Liorelin, клева! Надо будет как-нибудь такое устроить!:)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 8:25 PM | Сообщение # 8 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Срочно обзаводись микрофоном! И тогда мы можем устроить совместную конференцию - одновременно может участвовать до 500-т человек. | Ой, моя родня тогда точно с ума сойдет! Но идея мне нравится
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 8:30 PM | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, вот когда я оторвусь-то на чтении твоих стихов!!!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 8:37 PM | Сообщение # 10 |
Арабелла
| Quote (Элио) | вот когда я оторвусь-то на чтении твоих стихов!!! | Ну у тебя и угрозы! гм... может, не покупать микрофон?
|
|
|
|