Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
YbervilleДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 6:37 PM | Сообщение # 501
Французский гугенот
Статус: За бортом
Я снова здесь! yberville_wink
В общем, сбежала я с дачи от скуки wolverstone_lol Так что я снова с вами и праздную шампанским окончание колледжа. Йо-хо! Тринадцать человек на сундук мертвеца и бутылка шампанского рома!

Добавлено (2010-06-28, 6:37 PM)
---------------------------------------------
А еще я переустановила Windows и теперь безнадежно пытаюсь вспомнить пароль от аськи wolverstone_lol Может завтра вспомню... когда шампанское выветрится... yberville_rolleyes

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

orionДата: Вторник, 06 Июля 2010, 9:20 PM | Сообщение # 502
Штурман
Quote (Yberville)
Я снова здесь!

C возвращением!
А у меня несколько дней компьютер был недоступен: детишки решили порадовать папу и подарили диск большей емкости (и заодно оперативку), сами же и установили, и... В итоге пришлось обращаться к специалисту, который долго ругался по поводу "народных умельцев с шаловливыми ручонками" wolverstone_lol Закончил работу только вчера вечером.

Добавлено (2010-07-06, 9:20 PM)
Форумчане и форумчанки!
Один мой рассказ все-таки приняли на конкурс. Кто сможет прочитать и прокомментировать - откликнитесь, я сброшу в "личку" его название (правило об авторской анонимности, увы, по-прежнему действует).

YbervilleДата: Вторник, 06 Июля 2010, 9:32 PM | Сообщение # 503
Французский гугенот
Quote (orion)
Один мой рассказ все-таки приняли на конкурс

Это тот, о котором Вы мне уже писали? Сорри за глупый вопрос, чего-то я сегодня с трудом соображаю wolverstone_lol

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:02 PM | Сообщение # 504
Штурман
Quote (Yberville)
Это тот, о котором Вы мне уже писали?

"Уже" - это когда? Сегодня, или еще в июне?
Сорри, я тоже сегодня плохо соображаю - только что закончил "обшивать" половину лоджии фанерой, в такую-то жару! wolverstone_lol

Добавлено (2010-07-06, 10:02 PM)
Да, да, тот самый, о котором мы сегодня говорили! Просто не сразу увидел почту...

YbervilleДата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:02 PM | Сообщение # 505
Французский гугенот
orion, "Уже" - это сегодня wolverstone_lol
Рассказ прочитала, ушла думать....

orionДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:29 PM | Сообщение # 506
Штурман
Закончил обшивку! Лоджия стала такой красивой, что самому приятно wolverstone_lol Правда, ее надо еще и лачить в два слоя, а жара, по прогнозу, только усилится... wolverstone_lol

Добавлено (2010-07-12, 12:29 PM)
Так. Похоже, народ окончательно изнемог от адской жары и забился в тень wolverstone_lol Несколько дней на форуме НИКОГО нет!!! wolverstone_lol Что же, подождем благословенной прохлады. А пока поздравлю сам себя: ровно год назад я случайно обнаружил этот форум!

Donna_SangreДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 4:34 PM | Сообщение # 507
Боцман
orion, как это никого нет?! Я уже тут! wolverstone_lol И все дни заскакивала, но так, на минутку, ибо меня гнали от компа чуть ли не шваброй wolverstone_lol "Лето ведь, а ты себе тут глаза портишь!" Но все же я добилась отмены дискриминации по временному признаку wolverstone_lol

orion, как это год назад?! Я, когда в прошлом августе сюда попала, была уверена - вы тут как минимум года два! Сегодня все будто сговорились меня шокировать...

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

orionДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 5:41 PM | Сообщение # 508
Штурман
Donna_Sangre, логика Ваших домашних несколько странная. Значит, летом глаза портить нельзя, а во все другие времена года - можно? wolverstone_lol А насчет года - святая правда, я на форуме с 12 июля 2009.

YbervilleДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 6:44 PM | Сообщение # 509
Французский гугенот
orion, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Donna_Sangre, а я думала ты на даче

Quote (orion)
Значит, летом глаза портить нельзя, а во все другие времена года - можно?

Летом надо портить другое! А глаза можно когда угодно испортить wolverstone_lol
Да, я теперь тоже тут набегами бываю. Работу ищу, однако

orionДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 9:04 PM | Сообщение # 510
Штурман
Yberville, спасибо!!!
Пролачил сегодня. Дышать нечем - и в прямом, и в переносном смысле. Ничего, красота требует жертв! wolverstone_lol
Quote (Yberville)
Летом надо портить другое!

(Скромным голосом, запинаясь): -Э-э-э... что именно??? wolverstone_lol

Поиск: