|
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
| Yberville | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 6:37 PM | Сообщение # 501 |
 Французский гугенот
Статус: За бортом
| Я снова здесь! В общем, сбежала я с дачи от скуки Так что я снова с вами и праздную шампанским окончание колледжа. Йо-хо! Тринадцать человек на сундук мертвеца и бутылка шампанского рома!Добавлено (2010-06-28, 6:37 PM) --------------------------------------------- А еще я переустановила Windows и теперь безнадежно пытаюсь вспомнить пароль от аськи Может завтра вспомню... когда шампанское выветрится... 
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
| |
|
|
| orion | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 9:20 PM | Сообщение # 502 |
 Штурман
| Quote (Yberville) Я снова здесь! C возвращением! А у меня несколько дней компьютер был недоступен: детишки решили порадовать папу и подарили диск большей емкости (и заодно оперативку), сами же и установили, и... В итоге пришлось обращаться к специалисту, который долго ругался по поводу "народных умельцев с шаловливыми ручонками" Закончил работу только вчера вечером.Добавлено (2010-07-06, 9:20 PM) --------------------------------------------- Форумчане и форумчанки! Один мой рассказ все-таки приняли на конкурс. Кто сможет прочитать и прокомментировать - откликнитесь, я сброшу в "личку" его название (правило об авторской анонимности, увы, по-прежнему действует).
|
| |
|
|
| Yberville | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 9:32 PM | Сообщение # 503 |
 Французский гугенот
| Quote (orion) Один мой рассказ все-таки приняли на конкурс Это тот, о котором Вы мне уже писали? Сорри за глупый вопрос, чего-то я сегодня с трудом соображаю
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
| |
|
|
| orion | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:02 PM | Сообщение # 504 |
 Штурман
| Quote (Yberville) Это тот, о котором Вы мне уже писали? "Уже" - это когда? Сегодня, или еще в июне? Сорри, я тоже сегодня плохо соображаю - только что закончил "обшивать" половину лоджии фанерой, в такую-то жару!  Добавлено (2010-07-06, 10:02 PM) --------------------------------------------- Да, да, тот самый, о котором мы сегодня говорили! Просто не сразу увидел почту...
|
| |
|
|
| Yberville | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:02 PM | Сообщение # 505 |
 Французский гугенот
| orion, "Уже" - это сегодня Рассказ прочитала, ушла думать....
|
| |
|
|
| orion | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:29 PM | Сообщение # 506 |
 Штурман
| Закончил обшивку! Лоджия стала такой красивой, что самому приятно Правда, ее надо еще и лачить в два слоя, а жара, по прогнозу, только усилится...  Добавлено (2010-07-12, 12:29 PM) --------------------------------------------- Так. Похоже, народ окончательно изнемог от адской жары и забился в тень Несколько дней на форуме НИКОГО нет!!! Что же, подождем благословенной прохлады. А пока поздравлю сам себя: ровно год назад я случайно обнаружил этот форум!
|
| |
|
|
| Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 4:34 PM | Сообщение # 507 |
 Боцман
| orion, как это никого нет?! Я уже тут! И все дни заскакивала, но так, на минутку, ибо меня гнали от компа чуть ли не шваброй "Лето ведь, а ты себе тут глаза портишь!" Но все же я добилась отмены дискриминации по временному признаку orion, как это год назад?! Я, когда в прошлом августе сюда попала, была уверена - вы тут как минимум года два! Сегодня все будто сговорились меня шокировать...
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
| |
|
|
| orion | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 5:41 PM | Сообщение # 508 |
 Штурман
| Donna_Sangre, логика Ваших домашних несколько странная. Значит, летом глаза портить нельзя, а во все другие времена года - можно? А насчет года - святая правда, я на форуме с 12 июля 2009.
|
| |
|
|
| Yberville | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 6:44 PM | Сообщение # 509 |
 Французский гугенот
| orion, ПОЗДРАВЛЯЮ! Donna_Sangre, а я думала ты на даче Quote (orion) Значит, летом глаза портить нельзя, а во все другие времена года - можно? Летом надо портить другое! А глаза можно когда угодно испортить Да, я теперь тоже тут набегами бываю. Работу ищу, однако
|
| |
|
|
| orion | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 9:04 PM | Сообщение # 510 |
 Штурман
| Yberville, спасибо!!! Пролачил сегодня. Дышать нечем - и в прямом, и в переносном смысле. Ничего, красота требует жертв! Quote (Yberville) Летом надо портить другое! (Скромным голосом, запинаясь): -Э-э-э... что именно???
|
| |
|
|