|
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
| Yberville | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:01 AM | Сообщение # 351 |
 Французский гугенот
Статус: За бортом
| orion, Пацталом
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
| |
|
|
| orion | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:05 AM | Сообщение # 352 |
 Штурман
| Quote (Yberville) Пацталом (очень серьезным голосом): надеюсь, не вместе с напитком?
|
| |
|
|
| Mod | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:09 AM | Сообщение # 353 |
 Боцман
| orion, хаха! признайтесь, вы это сочинили только что? или вспомнили что-то раннее из заготовленного? :) Да, о Левассере все научные мысли были, но Питер Блад их затмил!
|
| |
|
|
| orion | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:19 AM | Сообщение # 354 |
 Штурман
| Quote (Mod) orion, хаха! признайтесь, вы это сочинили только что? или вспомнили что-то раннее из заготовленного? :) Нечто подобное я размещал на нашем астрономическом форуме, но там бедная дама плакалась по поводу "Добсона" - это телескоп-рефлектор на самой простой, даже примитивной, монтировке. Мощный, дешевый, но наведение на объект и слежка за ним сопряжена с трудностями (особенно при большом увеличении)... В общем, стишок заканчивался грустным куплетом: -Я подружусь с таким же мазохистом, Чтоб тоже "Добсон" вывозил в поля. И будем вместе с ним под небом чистым Произносить усталым хором: ".....!!!" Но это был именно "мотив", так что в остальном - чистое вдохновение... 
|
| |
|
|
| Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:22 AM | Сообщение # 355 |
 Штурман
| orion, я опять что-то пропустила? а мнеееее?
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
| |
|
|
| orion | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:28 AM | Сообщение # 356 |
 Штурман
| Ах, Мэри_Трейл! Как счастлив я Вас видеть!!! (Пусть виртуально). Душу мне согрели! По-прежнему ль наполнен Ваш рюкзак Печатною продукцией? Пример Весьма достойный! А уж в наше время - Вообще поставить памятник Вам надо! Чтоб так любить героев романтичных! Чтоб так любить Ирландию и танцы! Чтоб так... Вы всех достоинств образец!!!
|
| |
|
|
| Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:29 AM | Сообщение # 357 |
 Штурман
|
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
| |
|
|
| Mod | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:34 AM | Сообщение # 358 |
 Боцман
| Мэри_Трейл! Рада вас видеть!
|
| |
|
|
| Yberville | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:36 PM | Сообщение # 359 |
 Французский гугенот
| Присоединяюсь  Добавлено (2010-03-16, 12:36 PM) --------------------------------------------- orion, я Ваше творение к себе на компьютер скопировала. Перечитываю;)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
| |
|
|
| Mod | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 3:06 PM | Сообщение # 360 |
 Боцман
| Не могу не пожаловаться, я не заходила пару дней, а уже стооолько всего!
|
| |
|
|