Мужские образы Сабатини
|
|
Davy_Johnes | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 12:33 PM | Сообщение # 11 |
Дэйви Джонс
Статус: За бортом
| Sabatini generally likes to describe romantic daredevils:)))
Если бы ваш ум был бы так же остер, как громоподобен ваш голос, Вы бы сперва подумали, а стоит ли так орать © Brander & Demir
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 12:36 PM | Сообщение # 12 |
Адмирал флота
| Quote (Davy_Johnes) | Sabatini generally likes to describe romantic daredevils:) | o yes!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:36 PM | Сообщение # 13 |
Великий и Ужасный
| Quote (Элио) | или пираты, или кондотьеры, или заговорщики... | и в большинстве своем под конец получают амнистию, прощение, продвижение по службе и становятся вообще незаменимыми в государстве-)))) после чего уж оседают, перестают бузить и становятся самыми порядочными мужьями.
Carpe diem
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:50 PM | Сообщение # 14 |
Адмирал флота
| Alexa_Blade,
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:56 PM | Сообщение # 15 |
Арабелла
| Quote (Alexa_Blade) | после чего уж оседают, перестают бузить и становятся самыми порядочными мужьями. | Самое смешное, что они изначально НЕ ХОТЯТ бузить, но их вынуждают. И они очень ждут той возможности, когда наконец смогут спокойно вернуться к выращиванию герани или просто к покуриванию трубки...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:56 PM | Сообщение # 16 |
Адмирал флота
| Quote (Alexa_Blade) | гарантом тихой спокойной жизни | (сорри за оффтоп): так и вижу дикого Уайлдинга тихим и спокойным
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:56 PM | Сообщение # 17 |
Великий и Ужасный
| Quote (Arabella_Blood) | Вообще, между Уалдингом и Бладом можно проводить много параллелей - одна эпоха, почти одни события... | да. только у одного одиссея оказалась длиннее и отчаянее, чем у другого Добавлено (2006-08-05, 4:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Элио) | не знаю, я Энтони тоже очень люблю.. | никто не спорит-)))) энтони тоже молодец. но блад - это *ах!* блад. Quote (Элио) | Он ж от любви все, от эмоций.. | да уж, питер тоже был эмоциональный, только хорошо прятал свои эмоции - чаще всего ему это удавалось-)))
Carpe diem
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:56 PM | Сообщение # 18 |
Арабелла
| Quote (Alexa_Blade) | только у одного одиссея оказалась длиннее и отчаянее, чем у другого | И, ИМХО, позахватывающе Но Энтони тоже люблю...
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:56 PM | Сообщение # 19 |
Арабелла
| Quote (Элио) | так и вижу дикого Уайлдинга тихим и спокойным | Да успокоится он! У Сабатини они все успокаиваются! Quote (Элио) | (сорри за оффтоп) |
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 1:56 PM | Сообщение # 20 |
Адмирал флота
| не знаю, я Энтони тоже очень люблю.. он мне своей дикостью и страстностью именно и нравится. Он ж от любви все, от эмоций.. а я как человек в свою очередь эмоциональный не могу его ен понимать и не любить
|
|
|
|