Поздравляем!!!
|
|
Леонсия | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 10:46 AM | Сообщение # 81 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Девушки, с наступающим Вас праздником!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
Сообщение отредактировал Леонсия - Среда, 07 Марта 2007, 10:46 AM |
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 11:52 AM | Сообщение # 82 |
Матрос
| С праздником, девушки :)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 3:53 PM | Сообщение # 83 |
Капитан Эвери
| Всех милых участниц и читательниц форума, их родных и близких дам - с праздником! Весеннего тепла вам, солнечного света не только в этот день, но и всегда! Любви, счастья и удачи! Мы на самом деле очень-очень вас любим, а если это иногда не очень заметно вы уж простите, вы ведь такие великодушные
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Fairy_White | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 8:04 PM | Сообщение # 84 |
Доброволец
| Спасибо! Всех прекрасных леди этого форума - с праздником!
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 8:05 PM | Сообщение # 85 |
Мичман
| Спасибо, спасибо, спасибо! *поднимает бокал за великодушие*
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 9:19 PM | Сообщение # 86 |
Арабелла
| Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! С 8 марта! С весной!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 0:07 AM | Сообщение # 87 |
Мичман
| Замечательного человека и отличного собеседника с самым важным днём в жизни! Милая Арабелла! Просто всегда будь собой (и с нами ), а остальное приложится.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 0:47 AM | Сообщение # 88 |
Капитан Эвери
| Ох ты, и ведь чуть не пропустил! Лиорелин, спасибо! Дорогая Арабелла, счастья Вам творческого и "просто" человеческого, радости и весны в душе всегда и во все сезоны! Хороших друзей и романтики, освещающей и разгоняющей серые будни!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 10:06 AM | Сообщение # 89 |
Арабелла
| Liorelin, Captain_Every, спасибо огромное!!! Вы не представляете, как я счастлива, что в моей жизни появились вы и этот форум!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 10:25 AM | Сообщение # 90 |
Доброволец
| Арабелла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
|
|
|
|