Поздравляем!!!
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 3:11 PM | Сообщение # 641 |
Штурман
Статус: За бортом
| С днём рождения всех!!! Как здорово, что мы есть друг у друга! Тебе отдельное спасибо, Элио, за то что у нас есть возможность, где знакомиться и встречаться.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 1:31 AM | Сообщение # 642 |
Боцман
| Ура! Ура! Ура! Да здравствует наш сайт! Присоединюсь ко всем поздравлениям и просто добавлю: СПАСИБО, что вы все есть Мы уже стали важной частью друг друга, а все благодаря сабатини.ру
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Colon | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 8:41 PM | Сообщение # 643 |
Боцман
| Так мало поздравлений... Я считал это главным государственным праздником... тех, кто тут живёт Видимо сказывается жара
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 0:51 AM | Сообщение # 644 |
Адмирал флота
| Colon, все втихаря ром глушат
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
blounde | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 1:25 AM | Сообщение # 645 |
Доброволец
| С днем рождения! Как здорово, что есть этот замечательный сайт, на котором собираются такие замечательные люди! С годовщиной сайта нас всех!!!
Сообщение отредактировал blounde - Среда, 04 Июля 2012, 1:26 AM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 1:23 PM | Сообщение # 646 |
Штурман
| Quote (Элио) все втихаря ром глушат Вот безобразники! Лишь бы повод... P.S. Как жаль, что меня не было в вашей тёплой компании, когда (что вы там глушили?) вы снова собрались вместе, но уже без меня.
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 9:16 PM | Сообщение # 647 |
Адмирал флота
| Fair_Marina *шепотом* мы "гушили" мохито я надеюсь ты приедешь на 10-летие как минимум Или мы к тебе
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 0:01 AM | Сообщение # 648 |
Боцман
| Кстати, коль скоро об этом зашла речь: в ближайшие месяца два встреч не планируется? Так, чисто случайно... sorry for offtopic
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:58 AM | Сообщение # 649 |
Штурман
| Quote (Элио) я надеюсь ты приедешь на 10-летие как минимум Или мы к тебе А уж как я на это надеюсь! Ну, поживём - увидим. За четыре года много что может измениться.
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:33 AM | Сообщение # 650 |
Штурман
| Бабка_Гульда, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего! И чтобы издательства наконец-то зашевелились (люди хотят получить Ваши книги!)
|
|
|
|