Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Поздравляем!!!
Fair_MarinaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 3:11 PM | Сообщение # 641
Штурман
Статус: За бортом
С днём рождения всех!!!
Как здорово, что мы есть друг у друга!
Тебе отдельное спасибо, Элио, за то что у нас есть возможность, где знакомиться и встречаться. p_a_kiss p_a_kiss p_a_kiss

Моё творчество - здесь

Donna_SangreДата: Вторник, 03 Июля 2012, 1:31 AM | Сообщение # 642
Боцман
Ура! Ура! Ура! Да здравствует наш сайт! Присоединюсь ко всем поздравлениям и просто добавлю: СПАСИБО, что вы все есть p_a_kiss Мы уже стали важной частью друг друга, а все благодаря сабатини.ру arabella_happy

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

ColonДата: Вторник, 03 Июля 2012, 8:41 PM | Сообщение # 643
Боцман
Так мало поздравлений... Я считал это главным государственным праздником... тех, кто тут живёт wolverstone_wow
Видимо сказывается жара wolverstone_lol

ЭлиоДата: Среда, 04 Июля 2012, 0:51 AM | Сообщение # 644
Адмирал флота
Colon, все втихаря ром глушат wolverstone_lol

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

bloundeДата: Среда, 04 Июля 2012, 1:25 AM | Сообщение # 645
Доброволец
С днем рождения!
Как здорово, что есть этот замечательный сайт, на котором собираются такие замечательные люди!
С годовщиной сайта нас всех!!!

Сообщение отредактировал blounde - Среда, 04 Июля 2012, 1:26 AM

Fair_MarinaДата: Среда, 04 Июля 2012, 1:23 PM | Сообщение # 646
Штурман
Quote (Элио)
все втихаря ром глушат wolverstone_lol

Вот безобразники! Лишь бы повод... wolverstone_lol
P.S. Как жаль, что меня не было в вашей тёплой компании, когда (что вы там глушили?) вы снова собрались вместе, но уже без меня.

Моё творчество - здесь

ЭлиоДата: Среда, 04 Июля 2012, 9:16 PM | Сообщение # 647
Адмирал флота
Fair_Marina *шепотом* мы "гушили" мохито arabella_shy я надеюсь ты приедешь на 10-летие как минимум yberville_wink Или мы к тебе yberville_wink

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Donna_SangreДата: Четверг, 05 Июля 2012, 0:01 AM | Сообщение # 648
Боцман
Кстати, коль скоро об этом зашла речь: в ближайшие месяца два встреч не планируется? Так, чисто случайно... jeremy_nedoumenie_beard sorry for offtopic

"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.

Fair_MarinaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:58 AM | Сообщение # 649
Штурман
Quote (Элио)
я надеюсь ты приедешь на 10-летие как минимум yberville_wink Или мы к тебе yberville_wink

А уж как я на это надеюсь! wolverstone_lol Ну, поживём - увидим. yberville_wink За четыре года много что может измениться. yberville_wink

Моё творчество - здесь

orionДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:33 AM | Сообщение # 650
Штурман
Бабка_Гульда, с днем рождения!!! p_a_kiss Всего самого наилучшего! И чтобы издательства наконец-то зашевелились (люди хотят получить Ваши книги!)

Поиск: