Поздравляем!!!
|
|
misharoll | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 8:14 PM | Сообщение # 51 |
Доброволец
Статус: За бортом
| с днём рождения,ЭЛИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................ ВИВАТ ГУБЕРНАТОРУ!!!
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 0:08 AM | Сообщение # 52 |
Адмирал флота
| вау! Спасибо всем огромное!:) Мне ужасно приятно:) Извините, что не смогла ответить сразу - комп был в ремонте:) Но я снова с вами:)Добавлено (2006-12-02, 0:08 Am) --------------------------------------------- хочу поздравить нашего самого юного, но уже такого активного участника с днем рождения! Мisharoll, Миша, поздравляю тебя с праздником! И желаю тебе в этой жизни много-много радости, счастья, любви и романтики!:) Не забывай Сабатини, когда вырастешь!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 0:19 AM | Сообщение # 53 |
Мичман
| Присоединяюсь! Успехов во всём! И пускай интерес и любовь к Сабатини не проходят со временем.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 0:26 AM | Сообщение # 54 |
Боцман
| Миш поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе здоровья, мудрости, будь трудолюбивым, расти большим и сильным, успехов в учёбе, и пусть всегда твои паруса надувает попутный ветер!
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
Сообщение отредактировал Scaramouche - Суббота, 02 Декабря 2006, 5:48 PM |
|
|
|
misharoll | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 3:14 PM | Сообщение # 55 |
Доброволец
| спасибо мои дорогие друзья! мне очень приятно! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 10:55 PM | Сообщение # 56 |
Арабелла
| misharoll, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успехов и бладовского везения, осуществления всех желаний!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
misharoll | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 11:00 PM | Сообщение # 57 |
Доброволец
| спасибо огромное! (да,бладовское везение мне очень нужно... и где ты берёшь эти картинки?)
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 0:16 AM | Сообщение # 58 |
Адмирал флота
| Поздравляем нашего дорогого prokhozhyj, который хоть и "прохожий", но очень хороший! Желаем доброго здравия, всяческих успехов, любви, солнца, тепла и всегда семи футов под килем!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 0:25 AM | Сообщение # 59 |
Мичман
| Присоединяюсь! Жаль только, что он про нас забыл.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 9:42 AM | Сообщение # 60 |
Арабелла
| prokhozhyj , Поздравляю!!!! И пройдите мимо нас еще разок!!! Всего самого наилучшего!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|