Поздравляем!!!
|
|
orion | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:56 AM | Сообщение # 511 |
Штурман
Статус: За бортом
| Donna_Sangre, Мэри_Трейл, cпасибо!
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 1:09 PM | Сообщение # 512 |
Штурман
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТОЛИКОВ (я из таких) И НЕ КАТОЛИКОВ С Р О Ж Д Е С Т В О М! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО, МИЛОГО И ЧУДЕСНОГО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ РАДОСТНОЙ И ПРИЯТНОЙ И СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК ОТ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ - ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ!
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 6:00 PM | Сообщение # 513 |
Штурман
| Fair_Marina, мои поздравления! (Хоть я и атеист).
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 6:46 PM | Сообщение # 514 |
Французский гугенот
| Fair_Marina, солнышко, и тебе Merry Christmas! Вот такая тебе открытка от меня и ICQ:))) Пусть исполнятся все твои мечты!!! А нам сегодня на работе клиенты сделали рождественский подарок. Двое посетителей как-то пользовались нашими услугами и остались настолько довольны, что в честь Рождества решили устроить для нас небольшой концерт - просто потрясающий дуэт скрипки и гитары Ради этого стоило выйти работать в праздник
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Суббота, 25 Декабря 2010, 10:48 PM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 1:16 AM | Сообщение # 515 |
Штурман
| Yberville, orion, спасибо! Весёлая открытка. P.S. Quote (orion) (Хоть я и атеист) У меня вообще своя религия. Но Рождество и Пасху люблю.
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 6:10 PM | Сообщение # 516 |
Штурман
| Всех - с Новым Годом! Удачи, счастья и всего-всего!
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 7:12 PM | Сообщение # 517 |
Адмирал флота
| С наступающим новым годом, дорогие! Счастья и любви всем вам!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
kirana_ti | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 7:46 PM | Сообщение # 518 |
Матрос
| Вот год, еще один, от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь - Под вдохновенный звон бокалов. Что пожелать нам всем в год этот новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году. Пусть ПтичаТамаюн опять взмахнет крылом И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало! А значит этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 7:52 PM | Сообщение # 519 |
Доброволец
|
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 0:50 AM | Сообщение # 520 |
Французский гугенот
| Всех с Новым Годом! Пусть в наступившем году сбываются все мечты и удается все задуманное! С Новым годом, товарищи! А тех, кто только вот-вот готовится встретить Новый 2011 год - с Наступающим! Happy New Year!!!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Суббота, 01 Января 2011, 0:51 AM |
|
|
|