Поздравляем!!!
|
|
jelena | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:29 AM | Сообщение # 441 |
Лейтенант Кеннеди
Статус: За бортом
| Мария, спасибо большое! Добавлено (2010-01-16, 10:24 Am) --------------------------------------------- Marisol, спасибо за поздравления! Доступно только для пользователей Добавлено (2010-01-16, 10:29 Am) --------------------------------------------- Элио, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Конечно, я сюда буду часто заходить - служба обязывает kirana_ti, спасибо большое за теплые пожелания! Мэри_Трейл, спасибо большое!!!
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 4:41 PM | Сообщение # 442 |
Штурман
| Морская, с днем рождения! И пусть любовь к кораблям сопровождает Вас всегда! В эпоху нашего любимого героя Вы в этот день стали бы совершеннолетней...
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 11:52 AM | Сообщение # 443 |
Матрос
| orion, спасибо огромное! Любовь к кораблям только растёт!
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 1:25 PM | Сообщение # 444 |
Адмирал флота
| морская, с прошедшим!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 11:28 AM | Сообщение # 445 |
Французский гугенот
| Дорогие наши Джентльмены! Поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Желаю, чтобы Вы всегда оставались такими же благородными и смелыми! В наше время осталось не так уж и много людей чести, поэтому не меняйтесь ни при каких жизненных обстоятельствах! С праздником Вас, господа!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 0:52 AM | Сообщение # 446 |
Штурман
| Дорогая Yberville, Мужчина становится джентльменом, если рядом с ним настоящая ЛЕДИ... Упасть в глазах которой для него хуже, чем умереть. От лица джентльменов - спасибо! Добавлено (2010-03-01, 0:52 Am) --------------------------------------------- kirana_ti, C днем рождения!!! Пусть пока и очень рано, Март пришел, я знаю. Наша милая Татьяна!!! Я Вас поздравляю!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 1:47 PM | Сообщение # 447 |
Французский гугенот
| kirana_ti, я тоже хочу поздравить Вас с днем рождения! Пусть всегда в Вашей жизни будет вдохновение!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 2:46 PM | Сообщение # 448 |
Боцман
| kirana_ti, Поздравляю Вас с днем рождения!
|
|
|
|
kirana_ti | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 8:45 AM | Сообщение # 449 |
Матрос
| Большое всем спасибо!!! (у меня вчера дома не работал интернет )
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 6:36 PM | Сообщение # 450 |
Штурман
| МИЛЫЕ ФОРУМЧАНКИ!!! Вдохновение, как известно, вещь хрупкая и ненадежная... Сейчас есть, через час нет. Поэтому не взыщите, если поздравлю вас с наступающим праздником немного заранее. Я вас всех очень люблю!!! -------------------------------------------- За что мы вас любим? Вопрос интересный! Да, пол ваш прекрасный. (А также - чудесный, Загадочный, милый, противоречивый, Порою - скандальный, увы, и сварливый...) Должна же быть в дамах такая загадка... Влюбленный себя отдает без остатка, Одно он лишь знает: ОНА бесподобна! Не сможет он вкратце (тем паче, подробно) Сказать: что нашел в ней? Он ПРОСТО влюбился! Инстинкт, что хранил его, тут же разбился! ОНА - лучше всех, и само совершенство. Быть просто с НЕЙ рядом - такое блаженство! ------------ Старайтесь и вы, чтобы мы так считали. Тогда и жалеть вам придется едва ли!
|
|
|
|