Поздравляем!!!
|
|
Endra | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 11:22 AM | Сообщение # 321 |
Боцман
Статус: За бортом
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АРАБЕЛЛА!
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Арабелла | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 3:47 PM | Сообщение # 322 |
Боцман
| Vivien, Мэри_Трейл, Demir, Captain_Every, Endra, Спасибо вам огромное за поздравление))))))
Либо она мегера, либо я болван! Пожалуй, и то и другое справедливо... (с)Питер Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 1:25 AM | Сообщение # 323 |
Лейтенант Кеннеди
| Мэри_Трейл, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю ВАм всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, радости, любви, верных друзей и хорошего настроения, пусть исполнятся все ваши мечты и пусть Вам сопутствует успех во всем!!!!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 1:29 AM | Сообщение # 324 |
Доброволец
| jelena, спасибо!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 11:27 AM | Сообщение # 325 |
Боцман
| Мэри Трейл! С Днем Рождения Вас, леди! Всяческих вам прекрасностей!
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 12:24 PM | Сообщение # 326 |
Боцман
| Мэри_Трейл, поздравляю с Днём Варенья! ;) Пусть сбываются все ваши мечты, и не берите с меня пример - не болейте ;) Апчхи!
|
|
|
|
Vivien | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 2:41 PM | Сообщение # 327 |
Боцман
|
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Demir | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 8:47 PM | Сообщение # 328 |
Боцман
| Мэри_Трейл, поздравляю, все вам мои наилучшие пожелания унд скромный букетик )) И с меня еще подарок... ... потом, когда с опусом разделаемся
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 9:53 PM | Сообщение # 329 |
Доброволец
| Endra, мурррр! Вредина, насчет болезни - у меня прямо радость - наконец-то выздоровела, после двух месяцев бронхитуса. Это как анекдот про козу - стоит ей исчезнуть, жизнь кажется прекрасной Vivien, волоку копейтана в загашник... Demir, спасибо за букет! и плиз, пусть все будут живы, здоровы, переженятся (прямо все на всех) и чтобы все было хорошо. А один подарок уже сделан - Ревиньяка застрелили!!!! (я предупреждала, что я кровожадный и циничный читатель? )
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Demir | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 2:31 PM | Сообщение # 330 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) пусть все будут живы, здоровы, переженятся (прямо все на всех) Мэри_Трейл, это как??? Ну я понимаю - Блад и Арабелла (хотя их свадебные хлопоты мы решили перевалить на хрупкие плечи Ванессы), ну Шарлотта замуж выйдет. А остальных на ком женить? Огла на Дайке, а Дюмилена на Хоупстоне, или как? Quote (Мэри_Трейл) (я предупреждала, что я кровожадный и циничный читатель Какие писатели, такие и читатели
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|