Поздравляем!!!
|
|
Demir | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 8:37 AM | Сообщение # 201 |
Боцман
Статус: За бортом
|
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Demir - Суббота, 08 Марта 2008, 8:38 AM |
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 7:10 PM | Сообщение # 202 |
Мичман
|
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 7:54 PM | Сообщение # 203 |
Адмирал флота
| Спасибо:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 1:15 AM | Сообщение # 204 |
Капитан Эвери
| Хоть 8-е марта и окончилось уже час назад (а у кого-то, наверное, еще и не окончилось), все равно присоединяюсь к поздравлениям, и желаю все очаровательным участницам и гостьям форума солнечного света и весеннего настроения, тепла и любви в душе и вокруг нее!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 2:00 AM | Сообщение # 205 |
Доброволец
| а вот и от самого капитана открытка поспела ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
Сообщение отредактировал Мэри_Трейл - Воскресенье, 09 Марта 2008, 10:55 PM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 8:47 PM | Сообщение # 206 |
Арабелла
| Мэри_Трейл, класс! какая открытка!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 8:50 PM | Сообщение # 207 |
Доброволец
| вот только качество почему-то при заливке на сайт ухудшилось... оригинал немного лучше выглядит...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Demir | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 11:18 AM | Сообщение # 208 |
Боцман
| Мэри_Трейл, Liorelin, открытки - настоящие произведения искусства, век бы смотрел :) Вот за что я люблю этот сайт - все кругом талантливое, оригинальное и с потрясающей фантазией
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 9:56 PM | Сообщение # 209 |
Капитан Эвери
| Мэри_Трейл, замечательная открытка! Что особенно ценно, почти совсем даже не блондин, и зубы не скалит... так что самые взыскательные участницы форума должны быть довольны
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 10:00 PM | Сообщение # 210 |
Доброволец
| Ну, мы ж его спешиальна к празднику того... нагуталинили
|
|
|
|