Прогулки по окрестностям
|
|
мушкетёр | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 1:22 PM | Сообщение # 71 |
Матрос
Статус: За бортом
| Quote (Yberville) мушкетёр, красивые места:) Конечно)) Лично у меня Эдинбург и Венеция - любимые заграничные города.
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 3:07 PM | Сообщение # 72 |
Штурман
| Yberville, наконец-то добралась до того, чтоб взглянуть на Шотландию твоими глазами. )))) Здорово! По доброму тебе завидую. )) Сколько всего тебе удалось повидать! Замок впечатляет...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:10 PM | Сообщение # 73 |
Французский гугенот
| мушкетёр, да, Эдинбург - это то место, куда хочется вернуться.
Fair_Marina, рада, что понравилось)
Ух ты, сколько тут народу!
Что же, продолжим?
Эдинбургские магазинчики
Старый Город
The Elephant House
Прогулка по Королевской миле
Холирудский парк
Enjoy!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:12 PM | Сообщение # 74 |
Боцман
| Парк роскошен!! И вообще вся поездка... Yberville, ты счастливица!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:14 PM | Сообщение # 75 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, а кафе?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:20 PM | Сообщение # 76 |
Боцман
| Я парки больше люблю хотя кафе - это вообще историческое во всех отношениях место!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:29 PM | Сообщение # 77 |
Матрос
| Yberville, а Вы долго в Эдинбурге были?
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:30 PM | Сообщение # 78 |
Французский гугенот
| мушкетёр, Пять дней. Но по факту два целых дня и один вечер) В остальное время ездила по окрестностям.
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:47 PM | Сообщение # 79 |
Матрос
| Yberville, везет же людям! Я-то там была всего одни сутки и мне совсем не хватило времени. А так хотелось еще хотя бы на чуть-чуть остаться, хотя бы еще на один денек!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:49 PM | Сообщение # 80 |
Французский гугенот
| мушкетёр, Мне тоже не хватило времени. Я еще много где не догуляла:) На самом деле, у меня просто была поездка, не предполагающая ни сон, ни еду. Так что я много чего успела в воистину спартанских условиях)
|
|
|
|