Прогулки по окрестностям
|
|
Fair_Marina | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 10:18 AM | Сообщение # 121 |
Штурман
Статус: За бортом
| Colon, privet, вы абсолютно правы! ;)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 7:04 PM | Сообщение # 122 |
Французский гугенот
| Эх, давно меня тут не было. :)
Продолжение фотоотчета о Шотландии. (Я его еще пару лет буду писать, это точно:) Путь из Глазго до Форт Уильяма - части первая и вторая.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 7:13 PM | Сообщение # 123 |
Штурман
| Yberville, наконец-то!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 7:14 PM | Сообщение # 124 |
Французский гугенот
| orion,
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 7:30 PM | Сообщение # 125 |
Штурман
| Посмотрел фотографии. Суровый, но берущий за душу, пейзаж. Красиво! Жаль, никак не могу прикрепить свои фотографии из многих стран. Недавно мы с супругой были во Франции - море впечатлений, хоть с погодой не очень-то повезло.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 4:07 PM | Сообщение # 126 |
Французский гугенот
| orion, спасибо. :) А вы попробуйте их куда-нибудь на другой ресурс загрузить и вставлять в сообщения с помощью url-адресов изображений. Я, например, яндексом для этих целей пользуюсь.Добавлено (06 Мая 2013, 8:55 PM) --------------------------------------------- Иногда я сама поражаюсь собственной работоспособности. ;)
Форт Уильям. Разрушенный форт Форта Уильяма. :) Форт Уильям. Город, растянувшийся вдоль озера. Добавлено (07 Мая 2013, 9:40 PM) --------------------------------------------- Продолжение отчёта. Когда болеешь, почему-то производительность повышается. :)
Лох Линни. Прогулка вдоль озера. Паровоз "Якобит". Назад в прошлое. Паровоз "Якобит". Путешествие по горной Шотландии. Часть первая. Паровоз "Якобит". Путешествие по горной Шотландии. Часть вторая. Добавлено (30 Июня 2013, 4:07 PM) --------------------------------------------- Продолжение и окончание отчета по Шотландии. Паровоз "Якобит". Путешествие по горной Шотландии. Часть третья. Паровоз "Якобит". Порт Мэллейг. Паровоз "Якобит". Назад в будущее.
На этом объявляю путешествие завершённым!
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 1:03 AM | Сообщение # 127 |
Штурман
| Очаровательные виды!
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:26 AM | Сообщение # 128 |
Штурман
| Yberville, какая прелесть! ;) Впечатляющая красота! Ты - молодец, так хорошо всё описала. ))) Как будто сам путешествие совершаешь.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 4:32 PM | Сообщение # 129 |
Французский гугенот
| Я объявила путешествие законченным? Нет, не было этого. :)
Into the dark we go...
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 6:48 PM | Сообщение # 130 |
Штурман
| Yberville, Это просто очаровательно!
Сообщение отредактировал orion - Понедельник, 16 Сентября 2013, 6:49 PM |
|
|
|