Фандомная битва
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 10:42 PM | Сообщение # 21 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Цитата (orion) я, как пионер, "всегда готов" orion, итак, пошаговая инструкция
1. Если у вас нет логина на дайри, надо его завести. Это позволит вам видеть и читать посты членов команды, постить свое творчество и участвовать в дискуссиях. Сам дневник можно и не вести, логин важнее. а) для этого идете сюда www.diary.ru и пытаетесь зарегистрироваться. Обычно это несложно. 2. Залогинившись, направляете свои стопы по этой ссылке:
http://sabatini-fandom.diary.ru/ и стучитесь в умыл (личку) если вдруг увидите, что сообщество закрыто. Модераторы (все знакомые вам лица) пустят вас и расцелуют!!! 3. Все остальное вам растолкуют уже на месте
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
Сообщение отредактировал Мэри_Трейл - Суббота, 23 Марта 2013, 10:56 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 1:37 PM | Сообщение # 22 |
Адмирал флота
| маньяки:)) ну я душой с вами!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 0:16 AM | Сообщение # 23 |
Штурман
| Уф! Сегодня допишу свою норму статей... и попробую действовать "по инструкции". Добавлено (27 Марта 2013, 0:16 AM) --------------------------------------------- Мэри_Трейл, я сделал, как Вы хотели. В смысле, зарегился и постучался Ждем-с.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 5:09 PM | Сообщение # 24 |
Доброволец
| orion, ура!!!! Отожгем ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
gothica | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 9:03 PM | Сообщение # 25 |
Боцман
| Эх... Обидно, что я не смогу поучаствовать. Нервы у меня достаточно крепкие, но вот... Обидно, вашу ж рибосому.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 9:23 PM | Сообщение # 26 |
Доброволец
| gothica, увы, такова политика партии. Если будем нарушать Кодекс ФБ, нам пришлют черную метку... да и всем остальным тоже... :(
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 3:32 PM | Сообщение # 27 |
Арабелла
| Экипаж собирается тут - http://fk-2o13.diary.ru/p187696269.htm Или в умейл сообщества. А если у вас есть идеи для фанфиков (или давно хотели прочесть какой-то фик, посмотреть какой-то клип), можете оставить их тут - http://fbinside.diary.ru/p187709853.htm
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 1:55 AM | Сообщение # 28 |
Штурман
| Arabella_Blood, напишу в личку
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 7:03 PM | Сообщение # 29 |
Французский гугенот
| Цитата (Элио) маньяки:)) ну я душой с вами!:) Я тоже с вами душой. :)
З.Ы. Фандом Сабатини таки отбил право на существование?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 4:53 PM | Сообщение # 30 |
Арабелла
| Yberville, о да))))) Орги заявили, что возьмут всех.
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|