Картинки в ART-стиле!
|
|
Scaramouche | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 0:06 AM | Сообщение # 31 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Cristabelle) А кто автор? Кто-то из арт-сообщества... Quote (Cristabelle) Кстати, кто с кем дерется? По-моему это понятно... Quote (Cristabelle) Это порваный французский или голландский флаг, и какой тип кораблей? Французский, нидерландский не много другой. Тот что в развороте по-моему бриг...хотя нет скорее фрегат, остальные зависят от фантазии.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
Сообщение отредактировал Scaramouche - Воскресенье, 13 Июля 2008, 0:08 AM |
|
|
|
Cristabelle | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 0:13 AM | Сообщение # 32 |
Боцман
| Scaramouche, спасибо, ответы емкие ..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 0:23 AM | Сообщение # 33 |
Боцман
| Cristabelle, ох... *присоединяется к смеху* Дубль два. Дерутся как в той песне... спиной к спине у мачты против тысячи вдвоём. Всё остальное доверяю вашей фантазии.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
бабка_Гульда | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 2:20 AM | Сообщение # 34 |
Портовая нищенка
| Ага, картинку с "Орфеем" - точно Вредине. А на корме, надо полагать, еще капитан Причард... Scaramouche, спасибо, просто масса удовольствия...
"Плыви за акулой, доплывешь к людям" - С.Е.Лец.
|
|
|
|
Vivien | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 2:28 AM | Сообщение # 35 |
Боцман
| Замечательные картинки! Scaramouche, спасибо! "Момент стоянки" просто заглядение! А кого должен напоминать молодой человек на 6 картинке? У меня апосля учебного года видать совсем башка не варит...мне он напоминает только юношу в безрукавке
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Marisol | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 2:40 AM | Сообщение # 36 |
Матрос
| Scaramouche, спасибо! Картинки просто завораживающие. Мне больше всего понравился вид среди скал.
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 3:13 AM | Сообщение # 37 |
Боцман
| бабка_Гульда Vivien Marisol Рад что понравилось. Quote (Vivien) А кого должен напоминать молодой человек на 6 картинке? Мне напоминает изрядно подросшего юнгу Джима из "острова сокровищ".
|
|
|
|
Vivien | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 4:24 AM | Сообщение # 38 |
Боцман
| Quote (Scaramouche) Мне напоминает изрядно подросшего юнгу Джима из "острова сокровищ". Что ж очень даже может быть...
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Demir | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 8:22 AM | Сообщение # 39 |
Боцман
| Quote (Scaramouche) Demir, видно, вот только, а впрочем неважно... Scaramouche, вы хотели сказать, что это не арт-стиль, а обычная классическая живопись, да? Ну так я потому и написал, что выкладывю здесь, что просто не знаю, куда еще ее можно подвесить А открывать новую тему из-за одной картинки не стоит, ИМХО ))) Новая подборка - класс! Больше всего понравились обе баталии с черными парусами ))) Но на рабочий стол возьму пожалуй предпоследнюю, а не вторую А Вредине можно отдать не только "Орфея", но и воинственную юную леди )) Чем не Галка?
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Demir - Воскресенье, 13 Июля 2008, 8:24 AM |
|
|
|
Scaramouche | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 11:17 AM | Сообщение # 40 |
Боцман
| Quote (Demir) что просто не знаю, куда еще ее можно подвесить Ладно, не суть... Quote (Demir) Но на рабочий стол возьму пожалуй предпоследнюю, а не вторую Можно взять все и менять время от времени.
|
|
|
|