Пиратские карты
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
Капитан Эвери
Статус: За бортом
| Вот такие карты на пиратскую тему. К сожалению, даже картинок - некомплект, но уж чем богаты, как говорится... Карты французские, так что можно искать на них Левассера и Каузака (гм, упомянуть Ибервилля не решусь )... А вообще-то, искать можно, кого захотите! Короли: Валеты: Дама (увы, в одиночестве): Тузы: Ну, и куда ж мы без джокеров: И, наконец, "титульная" карта колоды: И "рубашка":
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 11:41 AM | Сообщение # 2 |
Адмирал флота
| ну и рожи...
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 2:13 PM | Сообщение # 3 |
Доброволец
| А-а! Волверстон в валетах!!! И титульная карта рулит!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
Мичман
| Хочу такую колоду! Я даже обещаю не играть ими...
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 4:51 PM | Сообщение # 5 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) Хочу такую колоду! И я!!! Карты - класс!))) А почему дама одна? Больше на Карибах нет?
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 4:36 PM | Сообщение # 6 |
Капитан Эвери
| Элио, пиратские, чего Вы хотите? Quote (Мэри_Трейл) И титульная карта рулит Ага, мне кораблик тоже понравился. Quote (Arabella_Blood) А почему дама одна? И еще с таким кислым выражением лица...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
морская | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 1:18 PM | Сообщение # 7 |
Матрос
| Признавайтесь, где достали такую прелесть Я тоже ХОЧУ!!! Quote (Liorelin) Я даже обещаю не играть ими... А я, наоборот, только такими и играла бы. Вот сейчас эти скачаю, а если продолжения не последует, обязательно дорисую колоду. Я что решила, то обязательно сделаю. Правда не знаю когда .... времени не хватает катастрофически. Спасибо, капитан! Хорошие карты!
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 0:48 AM | Сообщение # 8 |
Капитан Эвери
| Quote (морская) Признавайтесь, где достали такую прелесть "Откуда дровишки? Из леса, вестимо..." В сети еще и не на такое наткнешься... Мало их, это правда... Так что будем ждать дорисованной колоды!
|
|
|
|