Букет котят. Дёшево и сердито
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 2:21 PM | Сообщение # 31 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Решила тоже поделится фотками своего кота. К сожалению, он месяц назад умер((((((((
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:58 AM | Сообщение # 32 |
Штурман
| Любителям мурлыкающих созданий сюда.
|
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:29 PM | Сообщение # 33 |
Боцман
| Quote (Fair_Marina) Любителям мурлыкающих созданий сюда. а некоторым нравится
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 6:59 PM | Сообщение # 34 |
Матрос
| Quote (Мария) а некоторым нравится Ага. Вот у моей бабушки кошка по доброй воле заплывы в озеро делала. А вот моя киса. Только фотографии она ещё маленькая, а так уже стала большой наглой кошарой))
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
Сообщение отредактировал мушкетёр - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 7:01 PM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 10:29 AM | Сообщение # 35 |
Штурман
| Какие голубые глазки-пуговки у этой кисы.
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 7:26 PM | Сообщение # 36 |
Матрос
| Quote (Fair_Marina) Какие голубые глазки-пуговки у этой кисы. На самом деле они у неё зелёные, это просто на фото такими получились.
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 10:20 AM | Сообщение # 37 |
Штурман
| Quote (мушкетёр) На самом деле они у неё зелёные, это просто на фото такими получились. О, как! Жаль. Yberville, а у твоего пушистого чуда тоже оптический обман на фото?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 7:14 PM | Сообщение # 38 |
Французский гугенот
| Quote (Fair_Marina) а у твоего пушистого чуда тоже оптический обман на фото? ага, у моего пушистого чуда были зеленые огромные глазищи. Особенно когда ночью как зыркнет (добавь к этому то, что грудь у него была белая, а спина черная. Вот и видно в темноте только белый силуэт и огромные сверкающие глаза:))))Добавлено (2011-04-07, 7:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (мушкетёр) а так уже стала большой наглой кошарой)) ага, а в детстве такой невинный котенок:)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 10:20 AM | Сообщение # 39 |
Штурман
| Quote (мушкетёр) а так уже стала большой наглой кошарой)) Quote (Yberville) ага, а в детстве такой невинный котенок:) Так это со всеми так, даже с детьми. ;)) Quote (Yberville) Вот и видно в темноте только белый силуэт и огромные сверкающие глаза:)))) Прям фантом. ;)) Увидишь такое ночью, потом неделю спать не будешь. ;)
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 8:25 PM | Сообщение # 40 |
Боцман
| Я, конечно, не кошатница, но думаю, что моя собака заслуживает о том, чтобы о ней рассказали. Это - самка фокстерьера, если порода о чём-то говорит. Наглая, до невозможности, если хочет есть(а это она всегда хочет), так сядет напротив моей бабушки и сверлит её голодным взглядом. И выканючивает, нахалка длинноносая. Вот ссылки на фотографии: http://mirtesen.ru/people/656595792/photos?gam&page=2 , http://mirtesen.ru/people/656595792/videos?gam . Если не идёт, кидайте в личку, попытаюсь переслать
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|