Мало кто знает, что кино по романам Сабатини начали снимать еще на заре киноиндустрии. И первой экранизацией в 1919 году стал роман "Врата судьбы", написаный за четыре года до этого. Тогда кино еще было немым...
Немой была и единственная(!!!) экранизация "Морского ястреба", и первая - из двух - версия "Скарамуша"... Кадры из этих двух картин вы можете посмотреть в нашей галерее.
2076 | 2

Сейчас там более сотни различных фотографий и изображений, имеющих прямое отношение к творчеству Сабатини. В том числе, уникальные кадры семейной хроники и обложки раритетных изданий. Это лишь малая часть имеющегося в наличии материала, раздел будет постоянно пополнятся, так что следите за новостями! Впереди вас ждут скриншоты фильмов, которые никогда не выходили в России!
2122 | 0

В разделе статей появилась уникальная публикация. Полный перевод самого лучшего на сегодняшний день рассказа о жизни, семье и творчестве Рафаэля Сабатини. Близкое знакомство с его полной трудностей и трагических событий жизнью помогает глубже понять и его творчество. Читать Статья публикуется с дополнениями, которые не вошли в основной текст, но будучи любезно предоставленными Джесси Найтом, включены в данный текст.
2212 | 0

« 1 2 ... 33 34 35 36 »